中级表友

10111 浏览 / 8 回复
    1359停走问题
    楼主
    发表于湖北 2017-9-11 20:45:43 | 只看该作者 |倒序浏览
    瑞士专卖店刚买的1359,回来刚一个月,停了两次,第二次还戴手上,怎么搞的?另外,上弦是顺时针从下往上扭吧?表冠不用拔出来吧?是扭不动才算上满了么?我扭了几十圈还能扭,正常吗?

中级表友

沙发
       楼主| 发表于湖北 2017-9-11 20:46:12 | 只看该作者
      嘿,又能上图了

中级表友

板凳
         楼主| 发表于湖北 2017-9-11 20:50:10 | 只看该作者
        找版主啊,求大神啊

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2017-9-12 10:29:45 | 只看该作者
          表在停走状态,必须要打开护桥,从下向上(顺时针)手动补链,大概20-30把即可。然后每天正常佩戴8小时左右,保持足够的自动上链。
          如果以上这些都做到了,表还是有连续佩戴中出现停走问题,那进口送客服检测维修。

中级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2017-9-12 11:49:59 | 只看该作者
            自由感觉 发表于 2017-09-12 10:29
            表在停走状态,必须要打开护桥,从下向上(顺时针)手动补链,大概20-30把即可。然后每天正常佩戴8小时左右,保持足够的自动上链。
            如果以上这些都做到了,表还是有连续佩戴中出现停走问题,那进口送客服检测维修。
            感谢指点,请问送客服是指寄回瑞士吗?不知道怎么联系,我们这儿没有专卖店,只有一个新宇三宝

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-9-12 13:47:24 | 只看该作者
              有棱有角的石头 发表于 2017-9-12 11:49
              感谢指点,请问送客服是指寄回瑞士吗?不知道怎么联系,我们这儿没有专卖店,只有一个新宇三宝 ...

客服:历峰客户服务中心,中国区分别再北京和上海两家,需要通过本地专营店委托递送到客服中心进行检查和维修。

中级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2017-9-12 20:24:30 | 只看该作者
                良好 发表于 2017-09-12 17:13
                这个新机芯最近毛病不少啊…我之前的p9000戴了一年多 还没出现过停走的情况,楼主去历峰测一下吧
                有人说我是办公室坐久了,手动少了,我觉定多动动,观察下,如果还不行就去找客服

中级表友

楼主| 发表于湖北 2017-9-18 21:09:01 | 只看该作者
                  有棱有角的石头 发表于 2017-09-12 20:24
                  有人说我是办公室坐久了,手动少了,我觉定多动动,观察下,如果还不行就去找客服
                  好吧,又停了,我认了,想办法送修