中级表友

41212 浏览 / 62 回复
    【香港擒鬼之双鬼开泰】
    楼主
    发表于浙江 2017-9-14 16:39:35 | 只看该作者 |倒序浏览
    之前一直种草格拉苏蒂,双鹅颈 开始泡Go的论坛,一次看论坛 无意去了劳力士板块,看了各位的作业,一劳永逸,深深地印在我脑海里,和Go做了对比,因为本人穿正装机会不多,而且劳力士更加保值,是硬通货,最终锁定 劳力士 托老婆的福 要去香港打Hpv,有机会到香港,哈哈,开始我的擒鬼记。9月8号飞到香港,坐上机场大巴,路途经过弥敦道,哇,好多的劳力士经销店,开始一阵窃喜,放下行李,用双脚丈量弥敦道,一家家的问,大概问了 十多家 未果 别说是绿鬼了,连黑鬼和鬼王都没有,唉,心里空唠唠的,夜已黑,洗洗睡吧。9号一早,我开启新的模式,电话骚扰,因为在国内收集了一些劳力士的门店电话,这下派上用场了,哈哈功夫不负有心人,打到20多个时候,得知太古广场,金钟表行有只鬼王出现,马上移步到太古广场。一到店 更有惊喜,有个黑水鬼刚刚到点,都还没贴保护膜。哈哈 权利反转,先戴了鬼王,一上手,那质感,那份量,杠杠的。3900米防水更是黑水鬼无法企及的,之前一直喜欢黑水鬼的泡泡镜,销售顾问告诉我,其实鬼王的镜面就是一整个泡泡镜,耐压,耐划,耐腐蚀~打消了我钟情泡泡镜的顾虑。又试戴了黑水鬼,额,戴过鬼王 再戴黑水鬼,觉得真的是小鬼见大鬼了。最终还是选择了鬼王 真真的一劳永逸。并且9月9号也是个挺好的纪念日~同行的兄弟,得知黑水鬼也是抢手货的时候,也按耐不住了,手表小白也入了这块黑水鬼。废话少说,开始上图,ps.幸苦各位看官看我的流水账了~图九是楼主 哈哈 装个666

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2017-9-14 16:43:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哥们,是HPV吧……

中级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江 2017-9-14 16:47:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
        皮皮鲁0803 发表于 2017-09-14 16:43
        哥们,是HPV吧……
        是的是的,不打拿针,有点弄混 哈哈

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东东莞 2017-9-14 16:48:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          dd19891026 发表于 2017-09-14 16:47
          是的是的,不打拿针,有点弄混 哈哈
          那个太tm吓人啦,哈哈!只要手腕hold得住,在选择黑鬼和鬼王的时候都很容易做决定,恭喜楼主了!同款帮顶!

中级表友

楼主| 发表于浙江 2017-9-14 16:53:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            皮皮鲁0803 发表于 2017-09-14 16:48
            那个太tm吓人啦,哈哈!只要手腕hold得住,在选择黑鬼和鬼王的时候都很容易做决定,恭喜楼主了!同款帮顶!
            兄弟,你哪里入的?

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2017-9-14 16:58:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              dd19891026 发表于 2017-09-14 16:53
              兄弟,你哪里入的?
              我日本直行购入,你的手表谈到折扣了吗

中级表友

楼主| 发表于浙江 2017-9-14 17:05:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                皮皮鲁0803 发表于 2017-09-14 16:58
                我日本直行购入,你的手表谈到折扣了吗
                9万1  95.折 你呢

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2017-9-14 17:16:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  dd19891026 发表于 2017-09-14 17:05
                  9万1  95.折 你呢
                  我6.67RMB

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-9-14 17:18:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主大概不知道Hiv是什么吧…… 建议修改一下帖子  感觉有点影响尊夫人的名声~ ps: 单看你上手鬼王 觉得大了好多 不过全身照看着还是比较和谐

中级表友

楼主| 发表于浙江宁波 2017-9-14 17:22:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      打了个屁 发表于 2017-09-14 17:18
                      楼主大概不知道Hiv是什么吧…… 建议修改一下帖子  感觉有点影响尊夫人的名声~ ps: 单看你上手鬼王 觉得大了好多 不过全身照看着还是比较和谐
                      嗯嗯,我去重新发下