初级新人

35175 浏览 / 4 回复
    请问手动机械调表的时候秒针停么
    楼主
    发表于北京 2017-9-22 15:57:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问各位大神手动机械调表的时候秒针停么,还有,我这个手劲还调不太好,老怕给上崩了,感觉上弦的时候都有点儿往回弹,是不是就算是满了
    还有一个就是把护桥扣上之后,还能转那个调表的钮,这个对么
    而且我这个每天快20多秒,也想问问正常么
    白天刚拧了40下,晚上又停了。。。这动储也差点儿吧。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于局域网 2017-9-22 18:16:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好像没有停秒功能,轻上到有阻力即可!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-9-22 19:29:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        南极光1979 发表于 2017-09-22 18:16
        好像没有停秒功能,轻上到有阻力即可!
        那不能停那咋看误差呢

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于上海 2017-9-23 12:26:09 | 只看该作者
          护桥扣上是压紧橡胶密封条,防止进水,这个时候当然不可以旋转表冠(旋钮)了。停秒功能大多数机械表都没有。上弦只要不用蛮力不会有问题,上足时有明显感觉。

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-9-23 16:34:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老铁兄弟 发表于 2017-09-23 12:26
            护桥扣上是压紧橡胶密封条,防止进水,这个时候当然不可以旋转表冠(旋钮)了。停秒功能大多数机械表都没有。上弦只要不用蛮力不会有问题,上足时有明显感觉。
            那我这个扣上后,用点劲还是能转动,没事儿吧,而且我看了下,大概一天快20多秒,买了2天,应该也没问题吧