中级表友

17755 浏览 / 15 回复
    德国购入皇家橡树 15451 不一样的感觉
    楼主
    发表于江西赣州 2017-9-29 12:29:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    如题上图 等会慢慢说

中级表友

沙发
      发表于天津 2017-9-29 13:55:55 | 只看该作者
      沙发~~~~~看好表!!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东佛山 2017-9-29 15:23:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        最讨厌这块表……因为一个字……「穷」

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2017-9-29 15:49:53 | 只看该作者
          隐约看到了一个五十噚哎
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

中级表友

发表于浙江杭州 2017-9-29 16:05:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这块带砖的比较少见

转正新人

发表于辽宁沈阳 2017-9-30 10:05:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你这图片是慕尼黑的马克西姆大街的那家PP店吧。你可是真有钱,那地方可不给折扣啊。你去斯图加特买多好啊。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林 2017-9-30 13:09:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                看你的手腕和我差不多 之前也关注过这款 能私信花了多少人民币么

中级表友

楼主| 发表于江西赣州 2017-10-1 12:22:05 | 只看该作者
                  郁浩 发表于 2017-9-29 16:05
                  这块带砖的比较少见
                  [来自iPhone客户端]

这块带钻的确实少见 黑盘精钢带钻 一上手高低立见

中级表友

楼主| 发表于江西赣州 2017-10-1 13:36:06 | 只看该作者
                    石岱鑫 发表于 2017-9-30 10:05
                    你这图片是慕尼黑的马克西姆大街的那家PP店吧。你可是真有钱,那地方可不给折扣啊。你去斯图加特买多好啊。 ...

行程有限只在慕尼黑附近 这次主要想看看能不能遇见鹦鹉螺 说来也巧 先去的WEMPE 看表 中国小姐姐接待的 我也说了看看十万左右的女表和鹦鹉螺橡树这类的男表 人家只推荐女表 男表说这类的没货要定  (应该是有但是没拿出来 不比香港都摆出来的)   后来去PP家 也是转悠了一下 不受待见

最后去B 家我一个人转悠了一下 来了一个美丽的混血小姐姐 昆凌哪类的 人家那服务多好 我就静静坐在哪里 人家又问我喜欢什么款式 又推荐了不少款式 先是把我要的  宝鸡航海 纵横四海 皇家橡树系列 还有当地的格拉苏蒂正装的都拿出来  说实话 我手腕小 155左右 更笨hold不住 42的橡树与纵横四海 航海与五十寻重叠  格拉苏蒂没必要有PP的正装表  后来小姐姐看我都不太满意 又找了一块37M的橡树 一款白面基本款与黑面镶钻  一戴上手黑色带钻非常合适  我之前在香港没看见 所以犹豫了一下就买了 价格查了一下买贵了是必须的 但是买对了是必须的     买贵了和买对了二选一 我选买对了

中级表友

楼主| 发表于江西赣州 2017-10-1 13:50:51 | 只看该作者
                      这次行程有限只在慕尼黑附近 这次主要想看看能不能遇见鹦鹉螺  或者看看格拉苏蒂与朗格偏心月相

说来也巧 先去的WEMPE 看表 中国小姐姐接待的 我也说了看看十万左右的女表和鹦鹉螺橡树这类的男表 人家只推荐女表 男表说这类的没货要定  (应该是有但是没拿出来 不比香港都摆出来的)   后来去PP家 也是转悠了一下 不受待见

最后去B 家我一个人转悠了一下 来了一个美丽的混血小姐姐 昆凌哪类的 人家那服务多好 我就静静坐在哪里 人家又问我喜欢什么款式 又推荐了不少款式

先是把我要的  宝鸡航海 纵横四海 皇家橡树系列 还有当地的格拉苏蒂正装的都拿出来  

说实话 我手腕小 155左右 更笨hold不住 42的橡树与纵横四海 航海与五十寻重叠  格拉苏蒂没必要有PP的正装表  后来小姐姐看我都不太满意 又找了两块37M的橡树 一款白面基本款与黑面镶钻  一戴上手黑色带钻非常合适 白面比较老气  我之前在香港也找了橡树都是离岸型与15400 上手都太大了 所以犹豫了一下就买了 价格查了一下买贵了是必须的 但是买对了是必须的    尊达大师的钢表划时代之作 不会错的  买贵了和买对了二选一 我选买对了  

后来又与同伴回去WEMEP 同伴买之前选中的万宝龙与卡地亚  刚才接待的销售说 我们家也有橡树这款表的 但是恭喜你非常漂亮这款表 .......... 我心想 现在说这话有啥用刚才看的时候不给拿出来

回去之后宾馆对比了下我戴的五十寻  首先这款3120机芯频率低很多  对比1315 来说打磨稍微粗糙了一些

都是运动款一个低调 一个带钻高调点 但是五十寻是陶瓷壳 手工味少了不少  橡树这款手工味道感觉多一些些

我认为爱彼古典表也是打磨的 人为手工味道多了一些些  和机械化打磨另外一种感觉