中级表友

126021 浏览 / 27 回复
    为什么这么少见8602机芯
    楼主
    发表于安徽 2017-10-8 15:03:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我一直有个疑问,星座算是欧米茄的热门款式了吧,普通的星座卖的都很好,为什么8602机芯的星座折扣那么好却没人买呢?恳请高人指点!并附上我的表

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-10-8 18:43:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      什么样的折扣?多少钱入手!谢谢!

中级表友

板凳
        发表于江苏无锡 2017-10-8 19:16:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2017-10-8 19:46:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          yy愤怒的大鸟 发表于 2017-10-08 19:16
          3.5折
          哪里购买的?

中级表友

发表于江苏南京 2017-10-8 23:13:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            雷公2 发表于 2017-10-08 19:46
            哪里购买的?
            算错了,其实应该是四折不到。招可靠代购

中级表友

楼主| 发表于安徽安庆 2017-10-9 00:01:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              yy愤怒的大鸟 发表于 2017-10-08 19:16
              3.5折
              没有那么低但是差不了多少,四折

中级表友

楼主| 发表于安徽安庆 2017-10-9 00:25:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我在说下我这个表的误差,非常稳定在每天快两秒,我用东西很不注意的,每天做事,搬货,看照片就知道我不很注意保护的,所以这从另一个方面也表示,手表质量确实不错。很靠谱,不会那么脆弱,另外我网上买的二十倍的放大镜今天到了,中午仔细观察你了一下手表的细节.做得还是很好的,齿轮,零件的打磨,真的很细致,放大了都看不到明显的瑕疵。总体可以达到90分了吧我觉得,不跟顶级品牌比较的话,其实就算比较我觉得问题也不大,毕竟都是机械的东西,细节到了一定层次可能美学设计才是重点。制造细节大家都到顶了。这块手表抛开外形设计这种见仁见智的东西,用料上来说表圈,表把,表带,18k间金,达得上豪华标准了,机芯的技术水平,制造工艺,使用稳定性,说他是同级别一流水平妥妥的吧,再说功能性,大三针,准确读时,这个表这点我要说一下,时间刻度,指针,都是多面多角度抛光打磨的,有一个非常实用的好处,就是在比较昏暗,但是夜光没有什么用处的环境可以让你很方便的读时。我经常在仓库发货,地下室光景昏暗,体会颇深。在一个这款机芯是有星期日历的,像我这种没什么记性的,超级实用。然后他还带夜光。还是实用,感觉我日常有需求的功能都有了。另外我四折买的,价格简直非常实惠到爆炸,我真的想不到拒绝他的理由,综合一下就是性价比一流。所以我还是想问问各位老前辈,为什么这表卖的这么差!

初级表友

发表于澳门 2017-10-9 00:59:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  去掉星期,簡單的自動 日曆 就好賣了

1万

禁止发言

发表于日本 2017-10-9 08:00:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于安徽 2017-10-9 10:15:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      rayluinjp 发表于 2017-10-09 08:00
                      性价比很赞的一款!多加了星期模块同时也增加了厚度和价格。专卖店不好卖只能流向并行店折扣大大的有
                      专卖店价格确实不好,我问的80800