初级新人

49165 浏览 / 18 回复
    计划外入手青铜碧湾,佩戴一周出现铜绿
    楼主
    发表于上海 2017-10-9 16:38:23 | 只看该作者 |倒序浏览

小弟明年即将毕业,考虑后续工作需要,母上大人建议我买块稍好的表(之前一直戴依波路和G-shock)。在此背景下开始上腕表之家研究表款,谁知道一入表海难回头,从豪雅ORIS,万国劳力士,一直往上看到宝珀江诗丹顿,中毒无数。车和表,的确是对男人有着致命的吸引力。后来考虑自己毕竟是毕业生,还是买块低调且正装休闲两用的,最终在6月购入了万国马克十八。以为这就完了?根本没有!今天主角还没出现!
    8月初跟女朋友去泰国旅游,最后一天在曼谷购物,路过劳力士就说进去找找有没有水鬼,买不起还试不起吗?结果水鬼没找到,在同店的帝舵发现有一块青铜碧湾,立刻叫店员拿来试。一上手,我女朋友说,太好看太特别了,我说这个表现在很难买,国内要排队等几个月,但我本来也没打算买,就脱下来出了门。结果女朋友不干了,要我买,她觉得既然这么特别又难得,应该买下来。但我说我没挣钱,现在没钱买,她说她出钱,我傻了,不知道咋办。跟我纠结了一晚上之后,第二天去机场前还是去店里拿下了。
    回国之后一直放在柜子里没戴,感觉毕竟没挣钱,而且有了一块万国,打算后面偷偷出掉把钱还给女朋友。网上发了帖,问的表友很多,有意买的也有几个,和一位表友基本上谈好了,打算出掉。正打算拿出来包装下的时候,看了看表,还是觉得舍不得,最后还是自己留下了。
    国庆出游带了几天,逐步开始氧化。有一天在太阳下骑了一整天摩托车,出了很多汗,惊喜的发现出现了铜绿,后面打算精心的养一养。照片和各位表友分享,水果机拍的,画质见谅,马克十八的作业有空再分享。

购表过程
    购表过程
    佩戴一周
    佩戴一周
    佩戴一周
    佩戴一周
    佩戴一周
    表冠部位出现明显铜绿
    表冠部位出现明显铜绿
    手上沾上铜绿也高兴
    两块表,一块上天一块下海。再次感谢生命中最重要的两位女人。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2017-10-9 16:53:08 | 只看该作者
      求助:图片为啥显示不出来

1万

白银表友

板凳
        发表于河南驻马店 2017-10-9 19:28:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        氧化以后,更有味道。

初级表友

地板
          发表于韩国 2017-10-9 19:29:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我偶遇小铜花,刷卡2.1这个价格可以吗求问,免税店我不懂帝舵

转正新人

发表于北京 2017-10-9 19:45:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于广东深圳 2017-10-9 20:28:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              夏天汗水多,我也是上手十天左右就有铜绿了!

中级表友

发表于广东深圳 2017-10-9 20:30:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                单身狗屹立不倒 发表于 2017-10-09 19:29
                我偶遇小铜花,刷卡2.1这个价格可以吗求问,免税店我不懂帝舵
                绝对买得过!

初级表友

发表于韩国 2017-10-9 21:21:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  东仔1222 发表于 2017-10-09 20:30
                  绝对买得过!
                  你们买的多少钱,我对比下

初级新人

楼主| 发表于江西 2017-10-9 22:42:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    单身狗屹立不倒 发表于 2017-10-09 19:29
                    赶紧下手!

初级新人

楼主| 发表于江西 2017-10-9 22:45:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      红歌嘹亮 发表于 2017-10-09 19:45
                      手都绿了
                      出汗氧化的快