1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2017-11-12 18:05:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    TonyCst 发表于 2017-11-12 17:47
    大神版主,在香港表行,买表时我想确认店铺的地址,他们店员都是给我名片和官网上面的地址核对会稳妥吗?还是说一定要他们出示店铺注册证来核对店铺地址? 谢谢您了,请回复我吧。买这么贵的东西所以比较小心些哈
    香港錶行,建議還是找比較大點的錶行如英皇、太子、東方、三寶等比較靠譜。小的錶店購買,只要售賣的腕錶有證書,其證書上印的是官網授權的代理(例如是歐洲的官方代理),應該不會有假。但是需要注意的是:聽聞有的錶行告知個別小錶行會售賣翻新錶款,所以價格會便宜許多。

转正新人

发表于福建福州 2017-11-12 22:37:19 | 只看该作者
      谢谢版主,我是在hk的太古广场买的。然后有表的证书,证书上有授权表行的地址。这样的话就是没有问题,百分百真的对吧??

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2017-11-12 23:41:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        TonyCst 发表于 2017-11-12 22:37
        谢谢版主,我是在hk的太古广场买的。然后有表的证书,证书上有授权表行的地址。这样的话就是没有问题,百分百真的对吧??
        肯定没有问题。

转正新人

发表于福建福州 2017-11-13 00:14:49 | 只看该作者
          谢谢版主!!这下放心了!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-11-13 01:50:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            不管出于什么目的,但为什么要禁?论坛不就是让大家有个说话的地方?一个可以提供广大表友学习交流的地方吗?打假办也都会拿真假进行说教,让广大消费者明辨真假。同理,为什么论坛要禁止鉴定帖?难道不能以此增加广大表友对真假手表的鉴定能力?鉴定帖害处何在?利弊何在?搞清楚了,就没必要动不动就删帖封号的!想到什么说什么。不服来辩!

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2017-11-13 08:43:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表帥 发表于 2017-11-13 01:50
              不管出于什么目的,但为什么要禁?论坛不就是让大家有个说话的地方?一个可以提供广大表友学习交流的地方吗?打假办也都会拿真假进行说教,让广大消费者明辨真假。同理,为什么论坛要禁止鉴定帖?难道不能以此增加广大表友对真假手表的鉴定能力?鉴定帖害处何在?利弊何在?搞清楚了,就没必要动不动就删帖封号的!想到什么说什么。不服来辩!
              請你看完帖子再發言吧,我們主張把鑑定貼放在一個欄目,喜歡的進去評論交流,不喜歡的不需要進去,也不會騷擾其他人。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-11-13 09:18:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                liutam 发表于 2017-11-13 08:43
                請你看完帖子再發言吧,我們主張把鑑定貼放在一個欄目,喜歡的進去評論交流,不喜歡的不需要進去,也不會騷擾其他人。
                都看完了。我是针对目前的做法而发表的评论。