初级新人

23785 浏览 / 24 回复
    新人入新表,第一次发作业,请大家多多指教
    楼主
    发表于安徽马鞍山 2017-11-18 19:46:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    研一的时候开始对手表感兴趣,从最开始的飞亚达到卡西欧,后来又被天梭力洛克吸引。但学生时代也没什么余钱,利用暑假带家教赚的钱买了人生第一块表天梭入门的卡森,从此之后这块表就陪伴了我六年之久,这块入门的机械表也很给力,走时准,也没出过什么问题,谢谢这位老伙伴。今年国庆结婚度假,无意中路过万宝龙的专柜,老婆临时起意想给我换块表,后来一眼相中了明星系列,结果后来阴差阳错,款都付了又在免税城取货点把表拒收了(售货员忽悠我买的表径38的女款说是中性款,我手腕比较细,也没注意,后来发现她忽悠我,其实个人还是很喜欢那块表的),虽然表没买,但因为那块万宝龙又重新激起了我对腕表的兴趣,然后就是在论坛注册,各种学习腕表的一些知识,从万宝龙看到帝陀,劳力士,万国,最后还是一眼看中了O记的海马系列,本来是看中的大黄蜂的,也让在国外的朋友帮我关注,回国给我带回来的,结果双11在京东看到了这款23110422101003,价格比较给力,当时想到朋友回国还得2个多月,中毒已深,就果断下手了,也担心怕京东的货不正,但无奈没有合适渠道,专柜又太贵,这次价格给力,就试一下了,反正大不了如果假的我投诉退货就是,自己也学习了一些鉴别的知识,一一对应都看过了,感觉应该是正品。但保卡只有两张,有些疑问,下面上图,请各位表友替我鉴别一下,也祝各位表友工作顺利,早日入手心仪的手表,谢谢大家。
    另外手机拍的像素有点渣,各位表友将就一下。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于安徽马鞍山 2017-11-18 20:53:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
      怎么没人呀╯□╰

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江西南昌 2017-11-18 21:03:34 | 只看该作者

目标

初级新人

地板
           楼主| 发表于安徽马鞍山 2017-11-18 21:31:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          看不到我 发表于 2017-11-18 21:03
          棒棒的
          哈哈,还是挺激动的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东中山 2017-11-19 07:53:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一眼真,应该是正品

初级新人

楼主| 发表于江苏盐城 2017-11-19 09:34:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              爱因思想 发表于 2017-11-19 07:53
              一眼真,应该是正品
              怎么看呀?我只知道海马系列的摆频是25200,一秒钟秒针动7下,这个测试过了,没问题,其他也不知道怎么看

初级新人

楼主| 发表于江苏盐城 2017-11-19 09:36:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                爱因思想 发表于 2017-11-19 07:53
                一眼真,应该是正品
                而且我在网上看一般保卡都有三张,我这个为啥只有两张呀

实习新人

发表于江苏南京 2017-11-19 09:51:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  依水泮居 发表于 2017-11-19 09:36
                  而且我在网上看一般保卡都有三张,我这个为啥只有两张呀
                  看看手表外壳有没有编码同机芯一致。你这是老款。防假

注册新人

发表于江苏扬州 2017-11-19 09:55:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于安徽 2017-11-19 10:43:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      mz4006 发表于 2017-11-19 09:51
                      看看手表外壳有没有编码同机芯一致。你这是老款。防假
                      有的,是一致的,这个我验证过了,没问题,保卡的问题你清楚吗?为啥我的只有两张?