初级新人

33916 浏览 / 11 回复
    纠结了很久,拿下豪雅300竞潜,
    楼主
    发表于江苏南京 2017-11-28 23:58:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次发贴,在腕表之家潜水多年,在5年前就想购置一块机械表,那个时候我朋友买了块胖大海367,把我羡慕的,整天回家跟我老婆嚷嚷,我老婆天天教育我,说人生有很多喜欢的东西,都能得到嘛,不能,所以想想就好了,然后我就整天看腕表之家,一度中了真力时大飞的毒,南京还没有真力时的专柜,为了看看真表,我还特地去了趟上海,看到真表的瞬间我都要哭了,当时真的有冲动刷了卡买了就走,不过想了想回去后,我可能手要被剁,还是算了,走的时候都是一步三回头,

回来买表的事,我也就没有提了,不过没事我就会逛逛腕表之家,直到最近我说我买块户外表带带算了,我老婆说明年我们去迪拜玩,给你带一块表回来,当时我的心啊,都要起飞了,预算在3万左右,不过最后她想想还是舍不得,瞬间心碎啊,
    我说这样吧,买个万把块钱的吧,这样也不会太难过,我也能解解毒,就开始四处看表了,看过浪琴的康卡斯,看过豪利时,当我看到豪雅竞潜的时候真走不动路了,太漂亮了,在问过韩国的朋友后果断在专柜拿下,实在太美了,上图,

完美的夜光,
    因为我的手腕比较粗,所以只能带43表盘以上的,我觉得真的非常合适,
    我的腕表之旅才真正开始,
    第一次发贴,希望大家不会觉得我太啰嗦,没办法,终于拥有第一块机械表了,哈哈哈,

初级表友

沙发
      发表于海南海口 2017-12-1 10:23:30 | 只看该作者
      多少入的?我正想买这款呢

实习新人

板凳
        发表于吉林吉林市 2017-12-3 10:41:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        韩国仁川免税店一万四左右

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏 2017-12-3 16:13:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          刘振阳 发表于 2017-12-03 10:41
          韩国仁川免税店一万四左右
          那贵了,我这还便宜点呢,

实习新人

发表于云南 2017-12-5 21:00:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款,不错的

注册新人

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2017-12-9 19:20:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
              在韩国卖多少钱?

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2017-12-11 01:02:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                裴常真 发表于 2017-12-09 19:20
                在韩国卖多少钱?
                在乐天免税店,应该12200左右吧,

初级表友

发表于北京 2018-1-8 18:49:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  也很喜欢同款 不知道入这个款还是百年灵挑战者 麻烦楼主私信个价格 谢谢 楼主这款在哈尔滨新宇看了一次做到85折还能谈 可惜哈尔滨没有百年灵专柜 看不到实物

实习新人

发表于辽宁抚顺 2018-1-13 23:17:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Ancle麦大米 发表于 2017-12-03 16:13
                    那贵了,我这还便宜点呢,
                    我12000入手的

实习新人

发表于内蒙古鄂尔多斯 2018-2-7 14:37:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者