初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22720 浏览 / 20 回复
    申请表主认证+分享美图
    楼主
    发表于广东广州 2017-12-6 14:04:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    这是一篇:主要申请表主认证,次要分享手表美图的帖子。刚刚看了表主认证的规则,码字需达300+,可苦了楼主这比袋里钞票还稀薄的文学功底。余音绕梁韵味十足的道理贴还是知识贴楼主码不出来,但在这里可以分享一下我个人曾经及现在的戴表体验,和对未来购表的美好愿景吧! 1: 既然是在劳论坛认证劳表主,首先要介绍的必须是我第一块劳力士116610LN黑水鬼黑鬼是我15年购得的第一块劳,那时运动款还没现在那么紧俏,我还清晰记得在国行专柜有历无历购买起来真是毫无压力(当然价格也高是不)不过在那时,绿鬼也不是特别好拿的款式,国行公价无折扣依旧需要预定,不过一个月之内拿到手不成问题,但在国外嘛,可谈折扣旅客签证再退个税,价格美滋滋。 就在当时那种情况下,楼主因为不屑那奇葩的一抹绿(实则是因为价格太贵我买不起。。。) 而放弃了绿鬼的购买机会依然及决然入了黑鬼。 后来正如我现在手腕上那一坨黑。。。。黑鬼成了我第一块劳,也是我日常佩戴最多的一块,相信更是往后日子里无论购买再热门再稀缺再昂贵的表款,它依然是我的心头好,戴着它去了很多地方,跟很多地标拍过照(就是一举手然后拿起手机咔嚓一下的,那种仪式感,然后很妥,发朋友圈去了。。。)2: 第二块是GMT蓝黑圈116710BLNR入了黑鬼之后发现腕表之家论坛的存在,当时忙着学业和工作,看论坛的时间并不多,不过还是被前辈们的蓝黑圈帖子给迷倒了(实则是被荼毒了。。。)中了毒得解啊是不,不然心神不宁做起事来这一抬手总是觉得少了什么颜色?(可能是蓝色吧) 虽然那时生活还是拮据,但无奈中毒太深,咬咬牙还是入了蓝黑圈。3: 第三块是绿鬼116610LV新款白金+钢天行者自推出后深深俘获了楼主我这奔三的老心脏,蓝面黑面都一样。后来跑了几个专柜咨询天行者,当时我想啊,这也不是什么爆款,专柜现货应该还是可以拿到的,说不定真诚一点还能谈个折扣? 然鹅,真的是‘然鹅’,切莫说现货,就连预定都不接。。。。果然楼主还是too young too simple。。。 当然,失望的楼主也并不是全无收获,作为当初并不屑绿鬼的我,再看到销售手上带着的那一抹绿之后,完全无法自拔。。。正如:只因为在人群中多看你一眼,还是没能装下你的脸。 哦不,还是没能忘记绿鬼的容颜。。。 于是楼主我就四处专柜找啊找啊,香港澳门跟国行,都问了,要么就定金预定漫长等待期,要么就加价搭售宰你不讲理,要么嘛。。。就回家喝两杯把那一抹绿忘了吧。 可是这哪是喝两杯就能忘的? 后来楼主不甘心,又是一咬牙,加点价入了。。。心愿已了,睡觉也踏实了。最后,就得说说一劳永逸这个惊天地泣鬼神的四字词,买黑鬼的时候我竟天真以为人生漫长,一劳永流传。 可现实却恰恰相反,人生漫长,一劳永逸并不为一块劳力士能永逸,而是指的应为这一个叫劳力士的品牌永逸。 我相信事实也正是如此。 身边喜欢手表的朋友不多,楼主在其中算是比较奇葩的,但每每谈到手表, 楼主那些对手表不太感冒的朋友们,在世界知名钟表品牌里,唯一能快速道出的便是劳力士。 楼主广东人,粤语里劳力士的劳,和Rolex里面的Ro,与‘捞’谐音。 戴金劳,有金捞;劳带钻,有钱赚。话是这样讲,但真正的财富可还得靠自己努力争取,将所有运气寄托于一块手表诚为无稽之谈,但‘捞’的口碑是人尽皆知,有劳在手,也是对过往努力的奖赏,和未来美好生活的期许吧。  楼主家庭工薪阶层,多年前父亲入了他人生当中第一块劳基础款DateJust,现在在劳官网已经查不到该款式,才学疏浅的我也道不出其型号,只记得当时我还在中学,他买完回到家中像个小孩子样的一直在我与母亲面前炫耀他手腕上的劳。 我想正是如此的,不畏说是一种传承,一种品牌和口碑的传承,让我在万花丛中选择了劳力士这一抹绿吧。  楼主也快奔三的人,无房无车无女友,三无人员凭借着对生活美好的期许,和为努力学习工作赚钱买我下一块劳(是我又中毒许久的黑白面陶瓷圈两支迪通拿),和在看帖子的各位一样,艰苦而又快乐的奋斗着!  完结,致敬!谢谢各位!本来想着码够300字就完了,没想到这有感而发写了篇高考满分作文似的。哈哈哈哈哈,一半海水一半火焰,一半真诚一半瞎扯。 望可认证表主成功,也希望各位能够喜欢, 有不正确的地方还请前辈指正! 谢谢各位,希望各位能够喜欢!

可添加1000字以内的描述

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2017-12-6 14:10:05 | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于浙江台州 2017-12-6 14:12:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        车子也得换成劳才能搭配

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2017-12-6 14:15:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          kevin9996 发表于 2017-12-06 14:12
          车子也得换成劳才能搭配
          目前只能养的自行车,往后努力努力!

1万

白银表友

发表于广西 2017-12-6 14:16:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            开迈巴赫的工薪家庭,学习了…

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2017-12-6 14:16:40 | 只看该作者
              SonicL 发表于 2017-12-6 14:16
              开迈巴赫的工薪家庭,学习了…
              [来自iPhone客户端]

奔驰展厅拍的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2017-12-6 15:05:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                稳妥,感谢认证

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2017-12-6 15:07:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  硬着头皮看完,黑鬼顶你

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2017-12-6 15:38:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    百慕达香草 发表于 2017-12-06 15:07
                    硬着头皮看完,黑鬼顶你
                    谢谢,我尝试提升下文学素养,下次再发作业希望能软着头皮看完,谢谢帮顶!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-12-6 15:41:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主洋洋洒洒上千字让我等汗颜不已,小小助攻一下。