实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东 2017-12-13 17:08:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    syc1343 发表于 2017-12-13 16:09
    实在太丑了而已 你那些玩意还不值得我羡慕 我好歹也是体制内的干部啦
    好好当你的官 我的帖子不欢迎你!如果你不喜欢劳力士迪通拿 你可以不看的。还有 沉香是中国古今文人墨客弄香 香道 !传承了数千年 !从信仰上它不需要开光也可以通灵!从药用上 沉香通窍 直入心肺 !对人体很有好处 !东西佩戴个人喜好 !不喜勿评!请高抬贵手 离开我的帖子!好好当你的官嗯嗯!

初级新人

发表于上海 2017-12-13 17:27:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      请问意大利的折扣如何?我下个月也要去打算入一块

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2017-12-13 17:53:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        zate 发表于 2017-12-13 17:27
        请问意大利的折扣如何?我下个月也要去打算入一块
        基本上爆款没折扣 你有当地朋友 比较和劳力士店关系比较好的 可以打点小折扣 然后基本是退税那样!

中级表友

发表于海南儋州 2017-12-13 19:07:57 | 只看该作者
          syc1343 发表于 2017-12-13 16:17
          看了下 你这表官方价也就20万 我他妈平级调动下就是去当县长需要羡慕你这个?真是井底之蛙 纯粹你的表和装 ...

县领导会有空逛这?你脑子进水了吧?傻B

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-13 19:10:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小凌凌0000 发表于 2017-12-13 17:08
            好好当你的官 我的帖子不欢迎你!如果你不喜欢劳力士迪通拿 你可以不看的。还有 沉香是中国古今文人墨客弄香 香道 !传承了数千年 !从信仰上它不需要开光也可以通灵!从药用上 沉香通窍 直入心肺 !对人体很有好处 !东西佩戴个人喜好 !不喜勿评!请高抬贵手 离开我的帖子!好好当你的官嗯嗯!
            白痴 体制内的东西你懂吗

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-13 19:12:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              牛牛haohao 发表于 2017-12-13 19:07

县领导会有空逛这?你脑子进水了吧?傻B
              平级调动了才是县领导 调动了就是县委常委 体制内包括哪些系统你知道吗 没文化的白痴

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-13 19:15:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                小凌凌0000 发表于 2017-12-13 17:08
                说你东西丑你就以为酸啊 真是可怜的孩子 二十万的表算啥啊 我之前还想买60a的RM 我老婆不让而已 叫我发奋图强以后靠人家送

实习新人

发表于安徽合肥 2017-12-13 21:19:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  syc1343 发表于 2017-12-13 19:15
                  说你东西丑你就以为酸啊 真是可怜的孩子 二十万的表算啥啊 我之前还想买60a的RM 我老婆不让而已 叫我发奋图强以后靠人家送
                  你就一活在梦里的SB

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2017-12-14 09:32:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ariescai27 发表于 2017-12-13 16:13
                    请问微信群多少?
                    男的问版主

转正新人

发表于上海 2017-12-14 14:22:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小凌凌0000 发表于 2017-12-13 02:32
                      你也喜欢沉香啊 我也玩了沉香很多年了 我的是达拉干 加里曼丹 还有惠安系 主要是味道比较香甜凉!
                      对我家里惠安达拉干海南菩萨文莱,我也喜欢惠安系哈哈