初级新人

21360 浏览 / 7 回复
    终于入手 劳力士间金蓝水鬼
    楼主
    发表于浙江金华 2017-12-12 00:43:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前几天 跟朋友一起去hk 看表
    一直在纠结是买6654 还是买间金蓝
    因为住在海港城 所以顺理成章的第一站就是海港城的太子表行
    不得不说 太子表行的 服务态度是真的差
    sales仿佛真的是太子
    不过 觉得奇怪的是 走了六七家rolex 都没遇见钢劳
    于是选择放弃
    机缘巧合 在我们去中环看rick owens时
    路过 置地广场的 迪森
    于是进去看看 恰好还有最后一块间金蓝 没折扣 立马拿下
    图都在下面 hhhh 凑合着看了

间金蓝 是我的 第二块表 去年 十二月 买了第一只表 Franck muller 真的很中意它的酒桶形状
    身边有个玩表的朋友 一直在种草 也就慢慢喜欢上买表了
    希望可以每年送自己一只表 今年21 感觉还是Fm比较适合我hhhh 显年轻

由于不是很喜欢本身的表带 去墨尔本的 fm专柜 买了一根鳄鱼皮表带
    对了 在迪森 也看到我这块了
    公价七折

转正新人

沙发
      发表于北京 2017-12-12 17:42:21 | 只看该作者
      还是间金蓝骚气。。原价购买真坑   绿鬼炒的这么高。早晚间金蓝 也要开始炒咯。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏 2017-12-12 20:56:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        pm个到手价呗

初级新人

地板
           楼主| 发表于浙江金华 2017-12-14 19:28:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          ulie 发表于 2017-12-12 20:56
          pm个到手价呗
          8.1w左右rmb

初级新人

楼主| 发表于浙江金华 2017-12-14 19:28:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            腕表北京选手 发表于 2017-12-12 17:42
            还是间金蓝骚气。。原价购买真坑   绿鬼炒的这么高。早晚间金蓝 也要开始炒咯。。。
            哈哈哈哈哈哈没办法啊 现在间金蓝 hk都断货 能买到已经不错啦

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2017-12-15 22:06:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主也在墨村吗

初级新人

楼主| 发表于上海 2017-12-19 18:38:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                大熊爱做饭 发表于 2017-12-15 22:06
                楼主也在墨村吗
                对的 哈哈哈哈哈

中级表友

发表于上海 2018-1-22 02:50:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  上海 出自己名字一块间金蓝水鬼 全新 膜都在 有兴趣微信电话 13917858578 支持专卖店交易