转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

64247 浏览 / 96 回复
    17年圣诞迪拜劳黑金
    楼主
    发表于四川成都 2017-12-30 19:08:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人27岁,90年创业狗一枚。籍贯美丽的大东北黑龙江,坐标天府之国四川成都。
    对于劳力士的热爱可能要追溯到9几年的古惑仔电影。镜头里山鸡要去台湾跑路,陈浩南丢了一只劳力士给他,后面浩南遇难,山鸡混好带兄弟从台湾回来支援把表丢还给浩南!这一幕直到今天想起来还是觉得被帅到了!那个年代,那种兄弟义气,深深的影响到我!直到今天我也是宁兄弟负我,我也不会背叛兄弟的一种性格!
    本人11年开始到H公司工作打工!14年出来创业,不曾成功但未失败,收入和打工相似。!15年我的顶头上司升值H公司总经理,把我喊回来坐部门主管!直到16年4月H公司由于发展方向问题股东产生分歧,关门大吉!我成了无业游民!
    由于空闲时间过多开始关注腕表之家,同时中毒劳力士黑色水鬼。那种感觉真的就是朝思暮想,废寝忘食啊!刚巧女朋友是做T宝和v信服装生意的,和我说想去广州看货定货!
    因为没有工作然后毫不犹豫订票飞往广州,心里的目标就是去香港看我的黑鬼。
    到达香港之后第一家路人95折黑鬼没货,第二家黑鬼现货一只没折扣。第三家黑鬼没货,格林尼治现货一只,也是95折!准备入手,可是被女朋友骂了半天,什么现在没工作。什么5w多的手表不是你现在该想的问题!因为目标就是黑鬼,也没现货就暂时忍住了,回深圳! 你不知道那个晚上多难熬,几乎是彻夜难眠。心中突然蹦出一个可恶的想法。我要去澳门赢一只表回来!
    第二天一早起床说服女友,香港都去了一定要到澳门看一下,其实心中的目的只有我一人知道! 当天定了早上去澳门的船票和晚上8点回深圳的末班船票! 想着去了不管输赢8点一定要离开澳门!结果在澳门金沙7点钟输了8千多,女友果断把我拉走,很沮丧无缘水鬼了!可是到了码头,我的通行证不见了!最后知道金沙的销售在我女朋友那里拿我的通行证办会员,走的时候没有给我!回到金沙销售主动送了我一个豪华套房,当晚没有离开澳门!结果就是彻夜未眠,一直活跃在金沙……第二天早上女友下楼强行把我拉走。输掉了6万多!那种沮丧,那种失落,我无法形容!
    回来之后就把买表的事情放下来了,开始慢慢的创业路,搬砖,努力,我自己失去的东西一定要努力拿回来!通过努力16年低在成都首付买了房,换了车。17年8月回东北老家也和女友举办了婚礼!工作忙,度蜜月拖到了12月,地点定在了迪拜!来了迪拜冲沙,做世界最快的过山车,跳伞!几乎能玩的都完了!酒店住在亚特兰蒂斯,下楼去看失落空间的时候刚刚经过劳力士专卖!导购妹妹刚好也是成都的,聊了很久。告诉我黑鬼,绿鬼全部没货,而且迪拜所有的劳力士都是一个老板的。给我推荐了两块游艇,我并不喜欢!就当我要走的时候,拿出了这块黑金水鬼。很热情的喊我佩戴一下!眼前一亮,瞬间那种走不动路的感觉就出来了!销售妹妹给我介绍了半天,这一只现货都是帮别的客人预留的,黑鬼这些现在也差不多炒到6万样子,为什么不考虑一只半金呢?和老婆商量,她知道这是我的遗憾,也没有反对!最后和销售妹妹谈到87折,果断拿下!其他不说了,分享些和老婆还有她闺蜜的旅行照片!
    总结:一劳永逸,趁现在年轻能干多拼多闯,留一只手表在身上哪天就算落魄也可以像山鸡个一样挡了它,东山再起!
    还有给老婆买个一只星座,帮兄弟带了一只海马

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2017-12-30 19:13:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

板凳
        发表于上海 2017-12-30 19:14:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        金沙噩梦开始的地方

黄铜表友

地板
          发表于上海 2017-12-30 19:24:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          输的钱还不如吃吃玩玩 同样的经历

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2017-12-30 19:25:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            庄和闲 发表于 2017-12-30 19:24
            输的钱还不如吃吃玩玩 同样的经历
            所以及时下手不留遗憾

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2017-12-30 19:55:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜,楼主面带桃花啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2017-12-30 20:50:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主好福气!

白银表友

发表于江苏 2017-12-30 20:52:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  等下次带好子弹、杀回澳门

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江齐齐哈尔 2017-12-30 21:10:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜,。

转正新人

发表于四川 2017-12-30 21:21:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      和我一样成都的。我准备买间金蓝 不晓得你买成好多?我看日本如何 私信一个