注册新人

30499 浏览 / 12 回复
    关于蝶飞系列走时问题
    楼主
    发表于湖北武汉 2018-1-7 23:34:35 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人于去年12月22日在国外商场买啦一款蝶飞系列(424)的表,回国后于31日当天由于没有佩戴下午发现在中午已经停表,后来重新上条后又在今天慢走啦近2个小时,请问这是什么原因?另外这款表是自动机械表吗?所以需要长时间佩戴晃动吗?如果不是还请各位朋友帮忙分析分析,如果需要专门去鉴定,那我就只能找本地实体店鉴定一下。先谢过,确实不太懂表,也是脑子一热买的,如需上传图片后面再补。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2018-1-8 09:19:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你买的时候什么机芯也没问吗   另外424并不是商品型号  上图上保卡吧

黄铜表友

板凳
        发表于江苏苏州 2018-1-8 10:28:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        表肯定没问题。不知道你怎么弄的

注册新人

地板
           楼主| 发表于湖北 2018-1-8 17:19:02 | 只看该作者
          qujen9999 发表于 2018-1-8 09:19
          你买的时候什么机芯也没问吗   另外424并不是商品型号  上图上保卡吧
          [来自iPhone客户端] ...

呵呵,就问啦之下说是什么2500,也是看论坛才知道有这个数字表达,具体这一块确实小白一个。保卡有两张,上面有个数字说要我核实一下跟表盘背面是不是一致的,8911什么几个数字。图片这个没搞懂怎么发,手机模式貌似发不了。要不我在发个帖子上图或者私信你?确实发生这个事让我有点烦躁,才两周发电时间

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2018-1-8 19:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            2500是自动机械   但是如果你手动上弦了还是慢  那可能是机芯问题了

注册新人

楼主| 发表于湖北武汉 2018-1-8 23:08:49 | 只看该作者
              买回来后没怎么上弦,停表后上过一次,但是最近突然走时慢啦两个小时,请问一下上弦一般上多少圈?店员说上20圈足够,按他的说法就上过一次。但是走慢这个问题我就不知道是我操作问题还是如何?自动机械是需要每天有足够的晃动吗?我问过店员需要晃表器吗?他给的答复是不用,而且说是一个月上一次弦足够。不知道这些解释是否合理。。。。。。

转正新人

发表于北京 2018-1-9 12:59:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                手机可以发图的,看看是什么款式的问题?这么跟你说吧3000左右的自动机械瑞士表都可以做到只要每天戴手上晚上摘下来就不存在停表上链不足或误差超过一分钟的问题除非是质量问题

转正新人

发表于北京 2018-1-9 13:04:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  2500机芯老版本是有很大的中奖机率的,就是你这种走着走着就停了让你怀疑人生。只要一天带够8小时是不会出现动力不足的,比如你上下班走一小段路表就能自动上链增加很多动力了

注册新人

楼主| 发表于湖北 2018-1-9 16:02:13 | 只看该作者
                    唐鹏Turbo 发表于 2018-01-09 13:04
                    2500机芯老版本是有很大的中奖机率的,就是你这种走着走着就停了让你怀疑人生。只要一天带够8小时是不会出现动力不足的,比如你上下班走一小段路表就能自动上链增加很多动力了
                    好的,感谢你的帮助,我这几天都每天带着,看还有没有这种情况发生。我估计那天停表是因为我放房间电视机下面,是不是受磁啦(小白的自我理解)。。。。我没有看到怎么从手机里面导图的编辑项,帖子也没看到哪里可以重新编辑。。。。我再发个帖子看看,谢谢啦

实习新人

发表于加拿大 2018-1-11 20:30:36 | 只看该作者
                      因為手錶沒佩載過,必須上鏈45-60圈。才能有足夠能量維持48-60小時的運行。所有品牌的自動或手動手錶原理都是這樣。而長时间佩戴晃动,有可能弄壞机芯。