初级表友

12416 浏览 / 7 回复
    这个老浪琴是啥型号?
    楼主
    发表于广东 2018-1-8 13:35:14 | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天在雅虎上看到这个老浪琴手表,觉得很顺眼就拍了。我对手表是外行的,不知道1200多元会不会买贵了?!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2018-1-8 13:42:54 | 只看该作者
      还没算上打税的钱。。。第一次发帖,怎么发了5个图片只显示2个啊?!?!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东 2018-1-10 01:24:40 | 只看该作者
        jacge 发表于 2018-01-08 13:42
        还没算上打税的钱。。。第一次发帖,怎么发了5个图片只显示2个啊?!?!
        看了关于浪琴手表的文章终于知道它的编号的意思了,我这个浪琴手表的型号是:L4.637.2

注册新人

地板
          发表于美国 2018-1-14 04:57:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这个我还真有一块,我在美国,我拿两个镯子换的,年纪比我还大,纯属好玩,1200价格一般般不贵也不便宜。

禁止发言

发表于广西南宁 2018-1-14 11:27:33 | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于广东 2018-1-14 16:04:55 | 只看该作者
              芷尊宝 发表于 2018-01-14 11:27
              是18K金吗?是的话就值,不是的话就不值。同一个表,换个LOGO,10年前这款,同集团的天梭才买1100元人民币
              18K就肯定不是这个价格了,我买了一个名仕手表就是18K的。

初级表友

楼主| 发表于广东 2018-1-14 16:05:52 | 只看该作者
                周大帅哥 发表于 2018-01-14 04:57
                这个我还真有一块,我在美国,我拿两个镯子换的,年纪比我还大,纯属好玩,1200价格一般般不贵也不便宜。
                谢谢啦!!!我是刚刚进门,对手表还是小白一个,只要不会被忽悠就行了。

注册新人

发表于美国 2018-1-14 23:19:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  jacge 发表于 2018-01-14 16:05
                  谢谢啦!!!我是刚刚进门,对手表还是小白一个,只要不会被忽悠就行了。
                  我也是小白,只不过太碰巧了。