注册新人

5434 浏览 / 7 回复
    请各位大佬告诉我现在要咋办?
    楼主
    发表于云南 2018-1-11 11:41:15 | 只看该作者 |倒序浏览
    半个月去实体店看过一次,本来只打算看看样子就过了,没想到看了外观就着迷了。而且不知道是缘分还是怎么样,限量编号尽然就是我最想要的编号,当时去看有两只,前几天销售告诉我已经卖出去一只,吓的我赶紧问她剩的那只编号多少?她告诉了我剩的那只编号万万没想到就是我想要的。十多分钟之前销售发信息给我告诉我今天下午有人打电话已经预约要去看了,各位大佬,你们说我现在怎么办?听天由命?主要我人离实体店700多公里   咋办 ?咋办?咋办?

初级表友

沙发
      发表于广东广州 2018-1-11 12:19:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      限量编号难找到自己喜欢的啊

注册新人

板凳
         楼主| 发表于云南 2018-1-11 12:40:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        tempo401 发表于 2018-01-11 12:19
        限量编号难找到自己喜欢的啊
        我就是在纠结这个啊,这个编号都是碰巧遇到的    这个编号我和我老婆都非常喜欢因为刚好就是我和我老婆生日    我现在头疼啊    本来打算星期六星期天去买    可是现在怎么办我不知道了

初级表友

地板
          发表于广东广州 2018-1-11 13:12:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          那就给定金买了就好啦……缘分天注定啊哈哈哈

注册新人

楼主| 发表于云南 2018-1-11 13:18:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
            tempo401 发表于 2018-01-11 13:12
            那就给定金买了就好啦……缘分天注定啊哈哈哈
            她不接受预订,要不然我定了,全款的话我怕销售骗我,万一不是我要的号那就傻了     我还是想看到真的再买

初级表友

发表于广东 2018-1-11 19:41:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你在哪看的啊

中级表友

发表于内蒙古锡林郭勒盟 2018-1-11 19:52:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我想说欧米伽出限量太多了!你会发现一年出好几次限量。不必纠结!

实习新人

发表于江苏扬州 2018-1-12 02:41:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  国内专柜吗什么价格啊?我也在看这款,韩国那边买32000