中级表友

23578 浏览 / 20 回复
    mt56xx 各位的动能储存有不足过么? 需要经常手动补足么?
    楼主
    发表于江苏镇江 2018-2-2 21:28:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我的25600tn 5612,用了一个月,已经手动上链两次了,在第一次上链20圈,是因为用了一周多,每天快一秒多,走时非常精准,不愧是天文台级别。白吃晚饭前对时还非常精准,晚上九点多突然发现慢了20秒(本人从第一天戴表就没上过链,随便晃两下就走时了)上完链后,每天正常快一秒多,十天快10秒。
    在第一次上完链第十天的下午,睡完午觉起来对时 十天十秒误差,很棒棒!然而发现的时候刚回办公室发现慢了40秒。(估摸着应该是停走了吧)但是发现的时候刚走回办公室,表也在走时 。
    最近南方下雪,运动量着实有点低,但是每天也要3000 4000步数的运动吧。 各位跟我一样的运动量,有没有动力不足过? 手臂没事也挥两下的,这样的运动量,是不是会导致动能不足啊?
    各位的有没有这样的经历? 或者说说你们运动量多少 有没有手动上过链!

初级表友

沙发
      发表于辽宁盘锦 2018-2-2 22:11:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我运动量比你还小,而且经常超过24小时不戴,而且就算戴了也不会走多少步,总会手动补链,自己估算下几天运动量,感觉差不多快没动力了我就补四十圈。(运动量少了大概五天补一次)

中级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏镇江 2018-2-2 22:28:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        YOYA 发表于 2018-02-02 22:11
        我运动量比你还小,而且经常超过24小时不戴,而且就算戴了也不会走多少步,总会手动补链,自己估算下几天运动量,感觉差不多快没动力了我就补四十圈。(运动量少了大概五天补一次)
        也就是说 您经常需要手动补足是吧 ,我就担心是不是上链效率不高

初级表友

地板
          发表于辽宁盘锦 2018-2-2 22:37:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          跳高的侏儒 发表于 2018-02-02 22:28
          也就是说 您经常需要手动补足是吧 ,我就担心是不是上链效率不高
          对 我不知道每天运动量多少是能达到满链的标准 反正我这运动量如果不手动上链五到六天肯定停(论坛里比我运动量少的应该不多)

中级表友

楼主| 发表于江苏镇江 2018-2-2 23:00:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            YOYA 发表于 2018-02-02 22:37
            对 我不知道每天运动量多少是能达到满链的标准 反正我这运动量如果不手动上链五到六天肯定停(论坛里比我运动量少的应该不多)
            好的吧, 看来我也要多手补了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-2-2 23:14:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              MT5602 戴了快俩月了,除了刚开始的时候怕动力不足手动上链一次以外,没再上过链,走时也比较稳定,元旦对时,到现在33天,慢了17s差不多。我是每天都戴,周末戴的时间偏少,反正就是出家门就会戴,进家门差不多就摘了。
              话说领潜的夜光是真漂亮啊~

中级表友

楼主| 发表于江苏镇江 2018-2-2 23:43:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Ade_Fly 发表于 2018-02-02 23:14
                MT5602 戴了快俩月了,除了刚开始的时候怕动力不足手动上链一次以外,没再上过链,走时也比较稳定,元旦对时,到现在33天,慢了17s差不多。我是每天都戴,周末戴的时间偏少,反正就是出家门就会戴,进家门差不多就摘了。
                每天运动量多么

初级表友

发表于辽宁盘锦 2018-2-3 00:33:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Ade_Fly 发表于 2018-02-02 23:14
                  我的5602是每天快两秒

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-2-3 08:45:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    跳高的侏儒 发表于 2018-02-02 23:43
                    每天运动量多么
                    不算多吧?就是走走路啊打打字,拆装零件抬手看表,没了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-2-3 08:45:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      YOYA 发表于 2018-02-03 00:33
                      我的5602是每天快两秒
                      晚上摘下来的时候 研究一下怎么放置 ,能中和误差