初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29574 浏览 / 5 回复
    购表作业之欧米茄碟飞Hour Vision……
    楼主
    发表于广东珠海 2018-2-3 00:11:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    86年出生的我……人生第一块机械表……其实之前没有考虑过买手表的……去年突然想着买块手表戴戴,最开始想着美度,汉密尔顿什么的,但是感觉太低档了,后来又看浪琴名匠……但是又感觉这个价钱接近可以入欧米茄碟飞了……真是坑啊,然后就上论坛了解了解……想着买块万国的伯涛菲诺还是欧米茄碟飞呢,万国伯涛菲诺毕竟是入门级别,欧米茄碟飞2500机芯又有偷停的问题……后来咨询天语家,推荐入碟飞Hour Vision,毕竟8900的机芯也不差,刚好我又喜欢透底……然后交完定金就开始等待中……
    在等了5天,天语发信息说货到了,然后赶紧上线付尾款……然后就静静等待着……第二天上午赶紧到店里把货发走,然后看物流信息,到珠海的网点了,立马打电话给网点,不用派送了,我自己去拿(估计表友都能体会这种心情吧),到了顺丰网点,就拆开检查有没有漏掉什么东西,看完立马就拿着手表回家了……

然后听说8900机芯都可以到官网查看天文台测试结果……刚开始没找到方法,填写数量的时候,没注意查看提示,结果怎么也查不到,无意中点开旁边的问号,原来数量就是手表编号……然后就顺利查到天文台测试结果了……

戴几天的感觉就是每天快慢都不一样,有时候会块接近2秒,有时候一天基本没有误差,在后来咨询过售后,原来快慢跟运动量有关……
    最近也一直比较忙,都没空去专柜测走时,昨天才抽出时间来,因为珠海并没有欧米茄专柜,就只能去广州或者深圳了,想着去广州还不如去深圳,然后就踏上旅途……

从珠海九洲港坐船到了深圳蛇口……然后就坐地铁到世界之窗……

到了世界之窗站,就到达目的地了,深圳益田假日广场,然后就按照楼层示意图到了专柜……

跟店员说我要测走时,并没有让我出示保修卡,直接带我去维修中心测试,测试结果是快3,4秒,算正常的,然后我顺便问了一下店员,8900机芯保修是4年……

顺便在专柜看了一下我这款手表的售价……49700元,公价,问店员,居然没有折扣……问一下钢带多少钱,回答是手表售价的1/3……我去年买了块表……国专为什么这么黑……

看完之后就踏上返程回到珠海了……感谢天语,在售前售后都很专业……

黄铜表友

沙发
      发表于上海 2018-2-3 09:38:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      请问,lz的测试结果在官网上怎么查到的

初级表友

板凳
        发表于河北唐山 2018-2-3 10:29:12 | 只看该作者
        你皮带蝴蝶扣的数字是94521813吗

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东珠海 2018-2-3 11:39:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          RYANZJh 发表于 2018-02-03 09:38
          请问,lz的测试结果在官网上怎么查到的
          进官网找到这个系列就可以查询了呀,输入卡上的编码

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东珠海 2018-2-3 11:41:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Carl_85 发表于 2018-02-03 10:29
            你皮带蝴蝶扣的数字是94521813吗
            不是啊,我皮带是98000215

初级表友

发表于北京 2018-2-5 17:12:53 | 只看该作者
              恭喜恭喜 祝贺一波!