实习新人

6252 浏览 / 7 回复
    我想我应该是第一个吧,,,,,,
    楼主
    发表于黑龙江双鸭山 2018-2-3 15:34:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    兄弟在迪拜帮购入海文二46
    表是兄弟戴在手腕上带回来的
    盒子是导游帮忙带回来邮寄的
    我收到盒子之后发现,,保卡不见了
    问了兄弟 说当天买的时候也忘记了看保卡这事 估是专柜忘放里了吧
    我已经发邮件给专柜 导游也说帮去看看
    我应该是全区第一个没有保卡的吧,,,,哈哈哈哈

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2018-2-4 09:45:20 | 只看该作者
      给百年灵打电话写邮件,看看官方怎么处理
      BREITLING CHINA LTD / 百年灵专业时计(中国)有限公司
      WESTGATE MALL OFFICE TOWER, 27TH FLOOR, UNIT 2704-06A, 1038 NANJING WEST ROAD / 南京西路1038号梅陇镇广场27楼2704-06A室
      200041 SHANGHAI / 上海
      电话 +86 21 6352 2670
      传真 + 86 21 6352 2667

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于云南 2018-2-4 10:30:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这要是换做我心里得难受死

实习新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江双鸭山 2018-2-4 12:55:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          上海花和尚 发表于 2018-02-04 09:45
          给百年灵打电话写邮件,看看官方怎么处理
          BREITLING CHINA LTD / 百年灵专业时计(中国)有限公司
          WESTGATE MALL OFFICE TOWER, 27TH FLOOR, UNIT 2704-06A, 1038 NANJING WEST ROAD / 南京西路1038号梅陇镇广场27楼2704-06A室
          200041 SHANGHAI / 上海
          电话 +86 21 6352 2670
          传真 + 86 21 6352 2667
          打了 告诉我挺着 哈哈哈 我已经联系上迪拜那边了 看看能不能重新激活吧

实习新人

楼主| 发表于黑龙江双鸭山 2018-2-4 12:56:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            知足常乐啊 发表于 2018-02-04 10:30
            这要是换做我心里得难受死
            我这是已经死过的了

高级表友

发表于北京 2018-2-5 15:32:42 | 只看该作者
              哈哈哈 楼主还是很乐观的 看来

初级表友

认证:
              • 购买地:上海永安百货劳力士 腕表型号:劳力士日志126300 购买价格:61000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-2-5 16:23:56 | 只看该作者
                楼主心真大,恭喜你爱表入手。

实习新人

楼主| 发表于黑龙江双鸭山 2018-2-6 10:30:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  买表买表又买表 发表于 2018-02-05 15:32
                  哈哈哈 楼主还是很乐观的 看来
                  不乐观也没招啊 就等表店回复了