中级表友

13072 浏览 / 7 回复
    送给自己的新年礼物(蓝康41开箱作业)
    楼主
    发表于江苏苏州 2018-2-5 10:10:28 | 只看该作者 |倒序浏览

对于日常生活中的我手表已经密不可分了。有时候出门忘记戴也会惯性抬起左手来看时间…
    说起手表,第一块表是Ck时装表,刚走出学校时候母亲送我的礼物。戴了五六年,中途就换过一次电池。平时带的也不是很注意,伤痕累累……
    第二块是自己有一次上网关注到的卡西欧G-shock,黑金色,很帅气。可惜在去年的一次大车祸中遗失了。
    关注浪琴是从16年年底开始,刚开始关注的是瑰丽系列,一直是从网上了解,那时候对手表也是小白,只懂得看看外观,后来去专柜试戴后无奈手腕粗hold不住,故放弃。选表的事也就搁浅了。在17年中旬的时候从贴吧发现了康卡斯潜水,蓝色表盘很帅气,41mm配合我的手腕也可以,就开始关注康卡斯,那时候就一直泡在贴吧里,并不知道有腕表之家这个app,后来17年10月出了车祸,卡西欧遗失,ck有一次在同学家喝了酒过夜忘记在他家了就一直没去拿。所以现在养伤期间也一直没有手表带。就想把入手康卡斯的事情提上日程。各位看官将就着看吧,如有说的不好的不对的,望轻喷,谢谢!

中级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏苏州 2018-2-5 10:13:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      补一些蓝康照片。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏苏州 2018-2-5 10:14:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        中午吃过饭去截表带测走时~

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2018-2-5 14:59:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          希望再进一步...恭喜

中级表友

楼主| 发表于江苏 2018-2-5 17:14:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            w830523 发表于 2018-02-05 14:59
            希望再进一步...恭喜
            谢谢!争取明年更进一步

实习新人

发表于浙江杭州 2018-2-6 10:23:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              在关注41黑康,楼主能PM个购入地址吗

转正新人

发表于广东珠海 2018-3-10 21:21:50 | 只看该作者
                楼主代购的吗?请问哪家买的,能不能私信一下,谢谢。