白银表友

发表于广西南宁 2018-2-19 01:18:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    水鬼也这样,但有链子挡着一般不会划伤皮肤,至少没听说过先例

实习新人

楼主| 发表于天津 2018-2-19 01:20:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      gie_qin 发表于 2018-02-19 01:18
      水鬼也这样,但有链子挡着一般不会划伤皮肤,至少没听说过先例
      水鬼没上手过,还真不知道,不过确实不刻意去摸,也不容易剌手。不知道换了皮带会不会割手。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-2-19 01:41:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        正常佩戴不会划到手腕的,除非你的手腕特别粗。当然,看着跟用手特意去摸的话会觉得比较利,仅此而已。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2018-2-19 09:26:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          king0418 发表于 2018-02-19 01:04
          偏重,但在可接受的范围,领潜蓝不太清楚是不是这样的设计,这两款样子差别挺大的,我个人比较喜欢间金的样子,就是不喜欢这做工。
          谢谢!看来我还是定领潜吧!我平时工作运动状态比较多!太沉了不方便!

实习新人

发表于北京 2018-2-22 19:27:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我的精钢款79730也这样,我还曾经小心的用砂纸磨了磨,刚很硬,效果并不好。呵呵……

实习新人

楼主| 发表于天津 2018-2-22 22:43:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
              tqman 发表于 2018-02-22 19:27
              我的精钢款79730也这样,我还曾经小心的用砂纸磨了磨,刚很硬,效果并不好。呵呵……
              我也想磨,但是不舍的

白银表友

发表于上海 2018-2-26 17:00:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                lg老恰 发表于 2018-02-19 00:19
                最近我也想入手一块,但一直在领潜蓝色和这个间金纠结!本来都快定了的,但没想到间金还有这个小问题!不知道领潜蓝是不是也这样的设计?还有,这个间金带久了感觉重不重啊?我目前带的就是西铁城的钛金属手表感觉重量挺合适!特别是夏天。
                就舒适度来说,真很难有比西铁城的钛金属表更好的表了。我有红盾还有超霸,佩戴的感觉上,西铁城的钛表完胜。而且太精准耐操了,从来不怕任何环境用。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2018-2-26 22:14:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  JackF 发表于 2018-02-26 17:00
                  就舒适度来说,真很难有比西铁城的钛金属表更好的表了。我有红盾还有超霸,佩戴的感觉上,西铁城的钛表完胜。而且太精准耐操了,从来不怕任何环境用。
                  被你说的都不想换了!!哈哈哈。好歹是电波啊!