注册新人

13769 浏览 / 5 回复
    萧邦自动机械表上链求助
    楼主
    发表于北京 2018-2-28 20:58:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大家好。
    问题描述:我的一块表是快乐钻石自动机械款278573-3001。长时间不戴之后一般都会手动上链一下再校准时间。可是萧邦的表冠好难拧啊,小又打滑,很难拧动。我拧了一两圈就拧不动了。拿给专柜,专柜说也拧不动,让我拿给保修去上链。我不要为了上链去找保修啊。求助大家有什么好的办法上链吗?
    多谢亲们。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川攀枝花 2018-3-3 04:02:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      可以去售后看看啊 还有就是不要选择太小众的品牌较好……维修 售后相当麻烦 而且不保值……当然土豪除外

中级表友

板凳
        发表于河南郑州 2018-3-3 20:04:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        那就看这个问题你买表后多久出现的了 如果是买的就这样 那就是手表本身有问题  如果有一段时间没带过出现这问题 那就是该保养了   手表就像汽车 不能放 因为手表里面有润滑油 带过的手表一般都会进灰尘 润滑油会被灰尘污染 长期不带容易凝固 再带的时候容易造成物理损伤 所以长期不带一定要买个摇表器

注册新人

地板
           楼主| 发表于北京 2018-3-7 18:46:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          修复时间 发表于 2018-03-03 20:04
          那就看这个问题你买表后多久出现的了 如果是买的就这样 那就是手表本身有问题  如果有一段时间没带过出现这问题 那就是该保养了   手表就像汽车 不能放 因为手表里面有润滑油 带过的手表一般都会进灰尘 润滑油会被灰尘污染 长期不带容易凝固 再带的时候容易造成物理损伤 所以长期不带一定要买个摇表器
          好的谢谢。

注册新人

发表于北京 2018-10-27 21:35:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            请问问题解决了吗?我新买的表也遇到同样的麻烦,表冠太小了,上弦时候打滑拧不动

中级表友

发表于江苏扬州 2018-10-28 14:59:17 | 只看该作者
              我给我老婆的表上链也是这样,真是要用手指甲掐着一点点的拧