实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27410 浏览 / 14 回复
    祭奠我已经消失的海马8500~~顺便来个认证
    楼主
    发表于湖北武汉 2018-3-2 09:29:51 | 只看该作者 |倒序浏览
    人生最早的一块表是卡西欧的一款太阳能的(这块表前两天翻箱子发现竟然还在),当时对表的概念还不深,因为那时候才上中学,要说起真的对表有感觉那还是因为工作以后,一个大学好哥们叫我陪他去买了他人生中第一块瑞表:力洛克,从此便进入了这个大毒圈。。。
    这块欧记应该是16年买的,也是意料之外的事情,当时和老婆过香港溜达,顺便在太子和英皇看了看表,一眼就看中了这块金针的8500,当时没买,因为手上有块老爸送的浪琴,虽然很心动,但是忍住了,没刷卡,结果第二天老婆就跑太子把表给刷回来了真的是意料之外(我当时是想先给我老婆买买买的,而我老婆这个人特别喜欢给我买买买,我们俩就是这样。。。)结果呢去年12月份,这块8500莫名其妙的丢了而且我不记得是放在办公室丢了还是在家里被我家小崽子拿着玩搞到哪个角落里了~反正找了好几天没找到,被我老婆骂死。。。我希望是被我家娃丢在哪个角落里了,有一天我还能和它再相见这还不算完,可能呢我去年跟表犯冲,8500丢了以后手上空空,我就想把以前的浪琴再拿出来带带,结果在我家茶几底下发现了镜面已经裂开的浪琴大概又是被我家的小祖宗摔的吧,可能是他比我长的帅,老婆总是护着他,唉,也没有办法收拾他,戴惯了表手上空空不习惯,今年开年偷偷的跑去新世界百货又刷了一块黑盘的8900,老婆还不知道,希望不要收拾我,希望今年和表不犯冲,我的8500能够有一天突然出现。。。
    唉,在论坛里也潜水很久了,一直没有发作业,直到失去它才补上这个迟到的作业。。。上图了~

当时还给我妈买了一块万宝龙的宝曦,老婆帮忙试戴的,挺好看的

我的金针8500,想念你

现在只剩下保卡和盒子了

很早以前老爹给的浪琴,那时候还是完好的,原本是钢带的,皮带是我自己换的

被我儿子摔了以后的样子,唉。。。

才入的黑盘8900,讲真,我觉得还是更爱金针的8500,竖纹要好看的多,不知道为啥现在都变成横纹和波浪纹了

白银表友

认证:
    • 购买地:浙江省金华市第一百货商店金华嘉瑞 腕表型号:42413402002001 购买价格:21280人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江台州 2018-3-2 11:54:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      熊孩子伤不起啊,哈哈,楼主这几款都还挺好看的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2018-3-2 13:37:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        建议你给手表装个GPS

禁止发言

地板
          发表于浙江杭州 2018-3-2 13:54:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于天津 2018-3-2 14:31:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哈哈哈哈哈哈,那是万宝龙的女表吧

黄铜表友

发表于北京 2018-3-2 14:49:41 | 只看该作者
              估计是被熊孩子藏哪了

转正新人

发表于广东 2018-3-2 15:14:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                儿子和表,你选一个吧…哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-3-2 20:48:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  54姚明 发表于 2018-03-02 11:54
                  熊孩子伤不起啊,哈哈,楼主这几款都还挺好看的。
                  谢谢,同欧记表友

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-3-2 20:49:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Danny_Zx 发表于 2018-03-02 14:31
                    哈哈哈哈哈哈,那是万宝龙的女表吧
                    对的,宝曦,表行推荐的还挺好看

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-3-2 20:51:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      山顶嘅小朋友 发表于 2018-03-02 15:14
                      儿子和表,你选一个吧…哈哈
                      还是选小祖宗吧。。。