注册新人

17554 浏览 / 10 回复
    浅谈浪琴
    楼主
    发表于意大利 2018-3-3 05:23:43 | 只看该作者 |倒序浏览
    每天的每天我都在看腕表之家上浪琴的帖子,为了来来回回的客人对比国内跟国外的性价比,每天的每天我都在带着手套抚摸着每一只浪琴。我轻轻的擦拭他们,把它们的调到23号10.08。然后认真的摆好。今天终于忍不住想注册个账号,发表一下我的感想
    今天最后一个客人又拿着淘宝的价格比来比去。浪琴名匠,L26284576,机械表,防水3bar,蓝宝石水晶镜面,黑盘,直径38.5,配有12颗vvs级钻石。淘宝1W2,国内官网18500,国外专柜税后1W3.
    客人没有买,默默的说着贵了。走了。尽管我解释的再专业也比不过淘宝那微微便宜的1千块。我也会心的笑笑
    这样的事情已经司空见惯,我想说
    如果你在买或者准备买一只表,不能仅看它的外表,它的价格,更不能用它的性价比或者值不值去看。比起好看同样的价值可以买一只很不错的手链,如果看它的价格,用这样的价格你可以买更多的几只表,反正表都是用来看时间的。如果你正在选一只表建议你可以先了解一下它背后的故事,你也许从来没有想过,当你拿起这只表时,185年的历史慢慢的演变,修改,直到今天。而如今又有多少人在背后整日的调试它,一点一点的把它拼凑起来。经历的多少工序。这些人来自不同的国家,说着不同的语言,慢慢的把它送到你手里。这些真的值得去拥有。
    其次,我想说,如果你想拥有一只表。任何一只。都不要去考虑它的价格。买自己合适的就好。为什么这么说呢?我每天都在为客人算着价格合适不合适。其实我心里想说,也许你觉得合适的价格可以有另外一只。何必在这只上纠结。也许真的是你喜欢这只。算来算去只为了稍微的一点差距就跟这只表擦肩而过。也与浪琴擦肩而过。连我都觉得可惜。我每次看着那只没被选中的手表都默默的为它感叹。你到底哪里不好,我真的没看出来。
    回头说说我的康柏,这是我的工作表,换句话说就是公司借给我的。但其实我最初想要的是EQUESTRIAN,L61294732.可以随便选,我竟然喜欢一直价值低的。至今我一直跟钟爱EQUESTRIAN的每一只。但是它真的价值低吗?我不觉得。浪琴钟爱马术,我也被马术感染,后来经常去骑马,在马背上的感觉才是最自豪的。那种美真的难以言喻。带上EQUESTRIAN我感觉自己就是个浪漫的小马驹。还是那句话,每当我看到有人说它不好看时,我也默默为它悲哀,因为它真的很美。
    现在正式说说康柏。对它的感情就像是亲人。每天早上起床第一件事就是带上它。带表的感觉有点像是缚束,好像我被带上了链子。我喜欢这种感觉,被环绕的安全感。刚开始的时候我觉得这是一种奢侈品,的却它是的。现在对浪琴了解的越来越多每次看见它我就觉得这是一个故事,来自一个大家庭的故事。甚至连每一个部件都经历了一场洗礼。
    今天我并没有谈机芯之类的知识性话题,如果谈那就说的更多了。我只想把我心里的故事分享给热爱浪琴的每一个人。
    我爱浪琴。

注册新人

沙发
      发表于德国 2018-3-3 06:01:07 | 只看该作者
      写出了每一支优雅态度的浪琴表背后的故事!以后一定要拥有一支浪琴!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河南开封 2018-3-3 08:22:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好文,全是发自肺腑的啊
        人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江 2018-3-3 08:42:10 | 只看该作者
          工价18500,专柜打完折13500,这么便宜是做活动么,很合适

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2018-3-3 08:43:47 | 只看该作者
            123ti 发表于 2018-03-03 08:42
            工价18500,专柜打完折13500,这么便宜是做活动么,很合适
            看错了,国外专柜13500

实习新人

发表于内蒙古呼和浩特 2018-3-3 09:58:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于四川 2018-3-3 10:33:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我也觉得喜欢就买,我也是专柜购入,不相信那些代购或者淘宝,自从买了以后就每天特别迷恋机械在手上震动的感觉,其他机械表上是体会不了的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-3-3 11:33:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  淘宝都是假货。而且接受不了保卡不是自己的名字

转正新人

发表于重庆 2018-3-3 12:31:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    写的真好,楼主也是爱表之人

初级新人

发表于黑龙江牡丹江 2018-3-3 16:14:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      字里行间能够感觉到楼主对工作的严谨态度和对浪琴文化内涵的理解。