初级新人

36268 浏览 / 87 回复
    运气不错的香港购表行
    楼主
    发表于广东深圳 2018-3-3 23:01:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前几天突然心血来潮想买一只间金迪,来论坛泡了几天,整体感觉不容易买到,便做好了周末香港暴走找表的准备。今天早上从文锦渡坐大巴到中港城,上到地面看到第一家英皇走进去发现,黑盘间金迪就在柜面放着,心里一度怀疑,这就是那个不容易买到的表吗?!这运气不错啊!简单和店员交流了一下,因为太太想去别的店试表,便让店员帮忙留3个小时。走到第二家授权店,发现这里黑盘白盘间金迪都有,这货量很充足啊,没有传说中的那么难买!陪着太太再看了两家店的表便回第一家去买了。金迪没折扣、没活动,倒是帮太太的蓝气球争取到了88折,刷卡买单走人!整个过程简单快速乏味,就像拳击本来想着打满12回合,没想到第一次出拳就KO了对方那种感觉。
    最后倒是回深圳过关时有点小插曲,太太背着我的盒子过去了,我被被要求开包检查,搜到了太太的盒子,HG很努力地想找到保卡,把我钱包里的钱一张张都翻遍还是没找到,只能收了盒子便作罢,其实保卡就在钱包里,仔细点还是能找到的,今天的小幸运吧,哈哈!
    表是好表,详细介绍就不需要了。今天的店员人不错,挺好聊,还帮我找到了一只PP的5712,因为限制了只能卖给香港人,还想着办法帮我申请,因此还蛮感慨,表也好,人也好,都需要一点缘分!
    最后祝大家新的一年都尽快买到自己喜欢的手表!

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东东莞 2018-3-3 23:09:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主。这个款式相对比较好买.

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2018-3-3 23:13:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        皮皮鲁0803 发表于 2018-03-03 23:09
        恭喜楼主。这个款式相对比较好买.
        谢谢,是的,今天走下来感觉货量挺足的!

初级表友

地板
          发表于内蒙古乌兰察布 2018-3-3 23:17:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜,恭喜,恭喜

黄铜表友

发表于新疆 2018-3-3 23:20:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            嗯呢,恭喜楼主

初级表友

发表于浙江杭州 2018-3-3 23:23:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              哇。。又少一支,后天就过去了,也是买黑盘间金迪

转正新人

发表于浙江宁波 2018-3-3 23:27:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                蓝气球应该85折…

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-3 23:29:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  张子豪11 发表于 2018-03-03 23:23
                  哇。。又少一支,后天就过去了,也是买黑盘间金迪
                  我逛了3家店,2家有,1家说帮我查我没让,应该货还挺多的

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-3 23:30:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    vox321 发表于 2018-03-03 23:27
                    蓝气球应该85折…
                    应该也分型号吧?!

转正新人

发表于浙江宁波 2018-3-3 23:56:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      chauncey80 发表于 2018-03-03 23:30
                      应该也分型号吧?!
                      基础款的钢带