初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

28328 浏览 / 18 回复
    情定沛纳海510,春节过后香港解毒!
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2018-3-6 11:51:23 | 只看该作者 |倒序浏览
    关注沛纳海有几个月了,因为自己始终没有一款休息或运动腕表。开始最早关注的是万国小王子,但总感觉万国品牌有些过于大众化,所以就讲目光转移到了沛纳海和真力时当中来。真力时的入门款运动类不是太多,只剩下沛纳海了,价位适中,可选择款还多,于是逛论坛,走专卖店,试戴了一款590,国内折扣力度不大,1005国内又货源很少,只好将目光聚集在了510和111上面。111各方面还比较符合我的要求,因为个人原因春节期间去不了香港,正好一个朋友在香港过春节,所以就将重任交给了朋友。朋友先跑的广东道专卖店,没有111,只有1005和510,但都没有优惠。怎么办呢?我什么时候再去香港是个未知数,朋友去一次也不容易。只能另想办法了。好在办法总是人想出来的。当天我的朋友就给了我回信,在铜锣湾三宝表行有510现货,折扣还可以。于是我毫不犹豫的就拿定主意。510无论从价格、款式、自主机芯、背透及八日动力储存各方面都符合我的要求,那还犹豫什么呢?第二天就让朋友去交钱提货。过来不到一周我的朋友就回来了,我也终于看到了我的沛纳海。在这里我要特别感谢为我的沛纳海在香港多停留几天而且四处找货源的朋友表示衷心的感谢。废话不多说了,有图有真相。因为表盒是有表行通过快递方式寄回大陆,所以照片没有表盒,想欣赏表盒的朋友们要失望了。特此申精,谢谢版主!

侧面看也是那么的霸气。

44的表盘,我带还hold住啊......

四个表带,一个原厂,一个随表赠送,两个表行赠送。男士带橙色和黄色还不知道什么效果呢?只有等到夏天才能鉴证了。希望能有惊艳的效果......

小秒针、8日动力储存标识,很耐看。

朋友在香港传过来的照片,果X拍摄效果还可以啊......

侧面看背透,没有什么惊艳,但很耐看。

收到表后的背透效果,P5000机芯还是有些情怀在里面的。

香港三宝表行现场照片。

没有表盒,先照个沛纳海品牌袋的特写吧......

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-3-6 15:38:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      啥价格入手?

实习新人

板凳
        发表于河南郑州 2018-3-6 16:44:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款帮顶!

转正新人

地板
          发表于河南 2018-3-6 16:45:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          啥价格入手的,可以私一个不

转正新人

发表于湖北 2018-3-6 17:03:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            私下价格谢谢楼主

白银表友

发表于江苏 2018-3-6 17:42:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              私个价格楼主,谢谢

中级表友

发表于江苏 2018-3-6 18:03:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                私信个价格,谢谢楼主

初级表友

发表于广东广州 2018-3-6 19:50:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同款助攻!

中级表友

发表于天津 2018-3-6 23:37:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    私信一下价格

初级表友

发表于江苏无锡 2018-3-7 06:55:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同款帮顶,建议可以入手Ray家表带尝试。