初级表友

12148 浏览 / 6 回复
    在戴比尔斯官网上看到的Petal戒指 为了它三顾茅庐也值得
    楼主
    发表于上海 2018-3-13 09:57:00 | 只看该作者 |倒序浏览
         我和闺蜜从高中相识一直到大学毕业都是形影不离的,别人都说我们好的像双胞胎,没办法,谁叫我们两个就是这么的有共同语言呢,连眼光都差不多!即使现在都参加工作了,也是一有空闲就聚在一起。闺蜜一直都很喜欢顶级品牌,平时有什么好看的包包、首饰她都会第一时间和我分享,什么入门款、最新款、经典款那是如数家珍。不过其中令她最为痴迷的还要数那个世界顶级珠宝品牌DEBEERS,就是戴比尔斯了吧,那个“钻石恒久远,一颗永留传”,是不是光听名字就觉得非常熟悉?没错就是它!还记得上周闺蜜刚从外地出差回来,没多久就来我家兴冲冲地拿着ipad让我帮她在戴比尔斯官网上挑选一枚戒指,说是为了要马上女神节了犒劳一下自己。说实话刚开始我也没太当回事,权当为闺蜜做次参谋吧,不过也正是因为那次帮她挑选戒指的经历,让我也沉迷于它家的珠宝首饰无法自拔,甚至还花工资买了人生中第一枚钻戒!事情是这样涩滴。当时在戴比尔斯官网上我一眼就看中了这枚Petal18K 黄金戒环,之前还老diss黄金饰品老气的我在看到这枚戒指之后,头一次发现原来黄金和钻石搭配这么好看!圆形和水滴形的钻石看上去像花瓣一样特别柔美,金灿灿的18K黄金戒环也衬托得钻石更加闪耀了!

官网上介绍说这款戒指就像美丽的花瓣,散发春天的气息~意境还挺美的,哈哈哈闺蜜得知我看中了Petal的戒指,一下子就鸡冻地拉住了我的手感叹:“不愧是好姐妹,真是英雄所见略同啊!我也喜欢这个!”还怂恿着我和她一起去店里看看,我当时也有这样的想法,闺蜜兴匆匆的立马就在戴比尔斯官网上预约了一个合适的时间去门店看戒指。

那天我们刚到商场一楼就看到了它家华丽丽的门面,还有女神范冰冰的海报~话说范爷那可是我一直以来最喜欢的明星啊,绝对没有之一!

进店后闺蜜报了在戴比尔斯官网预约时留下的手机号码,柜姐就把我们心心念念的戒指给拿了出来!我们的视线立刻被它所吸引,实物果然比官网上看到的更加精致!原来除了黄金以外,还有白金和玫瑰金的戒环材质,三种戒环都是美美的,亮闪闪的钻石也太光彩夺目了喂(#`O′),美貌度简直MAX!

闺蜜选中的是白金款的戒环,试戴效果“炒鸡”好!她的肤色白,适合冷色调的饰品,戴上银色的戒环肤色显得更为亮丽,而且细细的戒环让她的手指看上去也特别修长。闺蜜买首饰向来都很干脆利落,试戴后立马就决定要买了,这豪爽劲也太令我折服了。可我却还没想好,让我这个月光花几个月工资去给自己买个钻戒??这种事情怕是心里一下子还承受不了。。。2333出了戴比尔斯,我和她又在商场里逛了一会儿,但心里还是放不下那枚戒指,吃饭啥的都提不起兴趣,有点心不在焉的,闺蜜知道我很喜欢那枚戒指但就是下不了决心,就劝我说咱们女人就是要对自己好一点,再说好不容易有中意的款式不买多可惜,权当犒劳自己也不错!我在她的“循循善诱”下,又和她回到了戴比尔斯的店里。。。不得不承认,我自己心里也是很想买那枚戒指滴(╯▽╰)闺蜜正好帮我找到了买下它的理由~

回到店里我立马和柜姐说想要试一下之前看过的Petal 18K黄金戒环,柜姐刚把戒指拿出来我就迫不及待地试戴了!在黄色与白色灯光的交相辉映之下,Petal 18K黄金戒环更显闪闪发光!我看着手指上金灿灿的戒指和亮晶晶的钻石,再看看价格标签,纠结了大半天,最后还是闺蜜一直催我下决定,我才一咬牙最终决定买下这枚爱不释手的戒指,刷完卡看到里面的余额虽然有点心痛,但看到亮闪闪的戒指心里还是非常高兴的!

初级表友

沙发
      发表于日本 2018-3-13 15:05:36 | 只看该作者
      戴上去很秀气诶!

初级新人

板凳
        发表于北京 2018-3-13 16:31:24 | 只看该作者
        看来你们都是DB家的忠爱粉了

高级表友

地板
          发表于北京 2018-3-14 18:16:45 | 只看该作者

实习新人

发表于上海 2018-4-16 12:06:17 | 只看该作者
            戒指很漂亮~可以问下戴比尔斯官网上怎么预约到店试戴吗?

中级表友

发表于上海 2018-6-3 07:10:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2018-12-28 00:52:26 | 只看该作者

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。