转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-4-15 17:25:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
    上海花和尚 发表于 2018-04-11 23:52
    当然可以哦,但是要遵守版规
    请问版主是干什么的?

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-4-15 17:32:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      刘思维 发表于 2018-04-10 23:45
      竟然用浪琴黑宝齐莱,我也是醉了(›´ω`‹ )
      我怎么“用浪琴黑宝齐莱”了,以后少喝点就不会醉了!

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-4-15 17:48:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        保养吐血 发表于 2018-04-11 09:51
        跟楼主同款皮带,去年购入,现在没出什么毛病,人生第一块,个人很喜欢这个品牌,低调也没人认识挺好。可以理解楼主的心情,但是买上百万的东西也不能保证用一辈子不是?结实耐造可以去看看运动表
        我觉得买表前还是做好功课,买个自己喜欢的就行,带着开心,坏了就修,也没必要跟其他人的表对比,表是带给自己看的
        阁下说的有些道理,但你说“买上百万的东西也不能保证用一辈子不是?结实耐造可以去看看运动表,我觉得买表前还是做好功课”,我前面说了,我是表盲,事前没有做什么功课,是受导游和瑞士琉森钟表店的店员的蛊惑,头脑发昏才买了这块表,而且是用我父亲的遗产,本想作个长久的纪念。对于我是一个老年人来说,这将是我此生购买的第一块也是最后一块名表。我也晓得不能用一辈子,但是在保养得当的情况下,一块对于我来说价格不菲的名表,才戴了三年多就坏了,这正常吗?

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-4-15 18:51:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          还是痰盂 发表于 2018-04-10 23:36

大厂产品一经售出,其售后与经销商无关,由专门的售后部门维系。任何行业皆是如此!

你的表坏了不去找售后,,去找不是卖货给你的经销商~~他们当然不帮你保修!即使是你购买处的经销商,他们也可以不帮你,请你自己去售后!他们帮你送修是出于情分,而不是本分!我问你你找亨得利了吗?找几个商场柜台的小屁孩销售他们不管这事也没本事管这事~~
          请问,我到哪里去找售后,去瑞士琉森?而且瑞士琉森钟表店那个台湾店员说得清清楚楚,这是瑞士的一类表,重庆世纪新都、远东百货(英皇钟表珠宝)都要保修,还拿了一张纸质资料给我看了一下,根本没有说什么亨得利,怎么怪人家“小屁孩”!

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-4-15 19:31:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
            保养吐血 发表于 2018-04-11 09:51
            跟楼主同款皮带,去年购入,现在没出什么毛病,人生第一块,个人很喜欢这个品牌,低调也没人认识挺好。可以理解楼主的心情,但是买上百万的东西也不能保证用一辈子不是?结实耐造可以去看看运动表
            我觉得买表前还是做好功课,买个自己喜欢的就行,带着开心,坏了就修,也没必要跟其他人的表对比,表是带给自己看的
            阁下说“买个自己喜欢的就行,带着开心,坏了就修,也没必要跟其他人的表对比,表是带给自己看的”,修次表就花了三千个大洋,据说还是便宜的,我等低收入群体承受得起吗?还有这样的表你自己戴起爽吗?
            还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-4-15 20:52:26 | 只看该作者
              李渝桥 发表于 2018-04-15 18:51
              请问,我到哪里去找售后,去瑞士琉森?而且瑞士琉森钟表店那个台湾店员说得清清楚楚,这是瑞士的一类表,重庆世纪新都、远东百货(英皇钟表珠宝)都要保修,还拿了一张纸质资料给我看了一下,根本没有说什么亨得利,怎么怪人家“小屁孩”!
              台湾店员或许是忽悠了您,但是,从您懂得找到腕表之家,找到宝齐莱板块,会发帖,会上图的智商来看,不应该低到找不到售后的程度。花和尚前辈都已经说到,叫您提供表号,他帮您反应到中国总部了,您的面子还不够大?当然您接下来是不是要说,老年人不知道啥叫表号?

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-4-16 00:00:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                还是痰盂 发表于 2018-04-15 20:52
                台湾店员或许是忽悠了您,但是,从您懂得找到腕表之家,找到宝齐莱板块,会发帖,会上图的智商来看,不应该低到找不到售后的程度。花和尚前辈都已经说到,叫您提供表号,他帮您反应到中国总部了,您的面子还不够大?当然您接下来是不是要说,老年人不知道啥叫表号?
                这位从文笔上看来是读过不少书的人,但是怎么老是出言不逊!我说过多次,我是一个表盲,我确实不知道怎么去找售后,也不知我发的这个是不是表号,怎么又扯上我的智商了?孩子,看来你还要好好向“花和尚”同志学习,首先要学会怎样说话,不会说话的人,智商也不会咋的!

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-4-16 00:18:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  看来你是一个年轻人,年轻气盛可以理解,但且不可狂妄自大!“术业有专攻”,你在钟表方面可能是个专家,我确实是一窍不通,但这个并不能说明你的智商就很高啊,你的话怎么都是刺呢?你不可能是“天上知一半,地下全知”的神人,别人懂的、会的,你都知道吧!

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-4-16 00:26:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    请你明示,我这块表是在瑞士琉森买的,怎样去找售后;还有我发给“花和尚”同志的那个卡片是不是表号?就算我智商低吧,行不?

还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-4-16 10:30:16 | 只看该作者
                      李渝桥 发表于 2018-04-16 00:00
                      这位从文笔上看来是读过不少书的人,但是怎么老是出言不逊!我说过多次,我是一个表盲,我确实不知道怎么去找售后,也不知我发的这个是不是表号,怎么又扯上我的智商了?孩子,看来你还要好好向“花和尚”同志学习,首先要学会怎样说话,不会说话的人,智商也不会咋的!

从您凌晨0.30分还是辛苦回帖来看,您的岁数也不是很大。您既然都会找到这里来发帖,为什么不会打开百度,输入宝齐莱官网这5个字?官网都留有售前售后的联系方式。您在维修之前,为什么不来这里咨询?这里的朋友都会给您中肯的建议。您自己花钱修了觉得贵了心疼了,来这里直接一个马后炮对品牌进行攻击,滑稽吗?您去看看顶级品牌板块,有多少表友比你贵10倍的表,也一样会发生故障。他们有向您这样的气急败坏吗?即使没有故障,顶级表4-5年保养一次都要4000+,换了您是不是又要出来投诉?圈内绝大多数品牌都是保修2年的,而使用一定年限也是要保养的,您懂吗?