中级表友

认证:
  • 购买地:株洲百货大楼 腕表型号:帝舵王子型及公主型系列76214-62480 购买价格:21600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖南 2018-4-14 13:47:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    所有的热爱都是点滴
    所有的坚持都是无声

中级表友

认证:
    • 购买地:株洲百货大楼 腕表型号:帝舵王子型及公主型系列76214-62480 购买价格:21600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西大同 2018-4-17 00:45:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      感觉人这辈子
      还是要有点梦想
      不然的话活着很麻木
      如同行尸走肉一样
      没有自己心仪的东西
      没有自己想守护的东西
      那种感觉很空落落(当然第一还是守护家人)
      家是自己永恒的港湾
      虽然家也会慢慢的老化 慢慢的...
      自从有了小土豆
      真是每天三头两次的一擦
      小心翼翼的带着像买了个大爷护在身边
      不再虎头虎脑
      转而让自己更谨慎
      有它在身边 真的 凡事我都是在告诫自己
      莫要在率性而为
      并不是所有的事物和人都能迎着你的性子来

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西大同 2018-4-17 00:49:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        而且戴着它
        感觉自己很有自信
        并不是说它的品牌多么高端
        而是它本身就能让我提高自信
        也并不是说要我戴上劳
        或者更高端的腕表
        我的眼睛就在天上
        不是这个意思
        喜欢 就是喜欢
        它就像我的小老婆
        哈哈哈
        我特别喜欢那个盾牌
        我特别喜欢它的造型
        很有感觉 像个委婉的小姑娘

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于陕西西安 2018-4-17 07:25:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          真爱啊啊啊哈哈哈

中级表友

发表于上海 2018-4-20 18:22:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Yolan 发表于 2018-04-09 17:57
            感觉每一天佩戴时的感觉都不一样
            不是明明新鲜感一过也就那样吗
            为什么我的它 每天让我有焕然一新的感觉
            哈哈哈
            夏天来了 可以穿短袖了
            也可以不会像冬天遮遮掩掩了
            我没有正装 没穿过正装
            我觉得夏天穿很休闲的衣服
            佩戴它 肯定会很毒
            夏天来了 可以去水里肆意遨游
            哈哈哈
            想起来就是一件很他吗巨幸福的事情
            打火机好赞,哪里入的呀?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2018-4-20 19:25:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              谢谢!这个是某宝上入的,在我辗转反侧在夜里翻来覆去睡不着然后冲动的做了一个决定... 这个是Zippo求生工具。

中级表友

发表于湖南 2018-4-20 20:53:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于吉林 2018-4-22 09:29:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Yolan 发表于 2018-04-07 10:24
                  谢谢老哥,确实是自己出来赚钱了,真的能体会到赚钱的苦于难。以前伸手问钱,出门当爷的那时候,现在自己回想起来真的就像个万恶的混蛋。自从我出来上班以后,我就明白了,我所想要的一切,都是家里无法承受的负担,越长大接触到的欲望就更多,如果不能压制住的话就很危险,这个社会上藏起来的坏人真是太多太多了...一个字就是因为钱。有点跑题了,哈哈。所以我自己现在拥有的,都是我努力努力努力努力赚来的,所以虽然一下子就花没了,但是我踏实啊~满足啊,脸上时刻带着笑啊
                  奋斗的青春最美丽

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西大同 2018-4-28 00:45:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    心里藏着很多事的人
                    总是在入夏的夜里翻来覆去
                    一边是工作的压力一边是家庭的担当
                    我是真的很想要自由
                    但是总是感觉有一双手无形的遏制着喉

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西大同 2018-4-28 00:50:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      越到凌晨
                      两个眼睛啊还是不肯闭眼
                      搜一搜论坛逛一逛表友的帖子
                      五花八门真的让人眼花缭乱
                      一个一个的看着
                      想给他们留言说说话吧
                      怕凌晨自己留下的言论
                      会打扰到人们
                      我真是一颗老太太上飞机的心
                      瞎操心