初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-8 10:38:45 | 只看该作者
    5066f用户 发表于 2018-04-07 19:58
    孝子 销售也很棒呢!
    销售认识很久了,确实人很好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-4-8 10:49:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      刁嘴死胖子 发表于 2018-04-08 10:36
      看老哥宝珀认证。最近中毒50xun(那鲟字我手机打不出来...)看那黑武士真的有毒....不知道还能不能搞到。
      黑武士应该不好搞了吧,楼主可以四处问问~我倒是挺喜欢新出的透底5015~无奈45的表径实在不敢带…
      其实世界上本来没有所谓的快乐,只是生活让你不爽了,却没有让别人也不爽;而你觉得生活不应该让你不爽,或者也应该让别人也不爽,所以你不快乐。

禁止发言

发表于上海 2018-4-8 13:35:34 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-8 14:44:04 | 只看该作者
          Latrell 发表于 2018-04-08 10:49
          黑武士应该不好搞了吧,楼主可以四处问问~我倒是挺喜欢新出的透底5015~无奈45的表径实在不敢带…
          估计应该很难找了,尤其喜欢背透,后边黑色海螺陀,那感觉怎么形容呢?觉得应该像是穿了一身黑色的西服,但是走近一看原来翻领和袖口都是刺绣的花纹的感觉,感觉很闷骚,也很威武,喜欢那感觉。看照片就已经想剁手了....可惜了现在才关注这只表。而且国内柜台提真的贵出好多。如果能有个7折还可以,不然真的还不如去香港来个天然八折划算

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-8 14:57:30 | 只看该作者
            华夏英雄 发表于 2018-04-08 13:35
            为楼主的孝心点赞!为销售的周到点赞!
            更为点赞的是,宁可自己买一块N厂的高仿玩,也要省下钱来为母亲购买一块货真价实的腕表贺寿,这绝对是大孝子,世间屈指可数!
            老哥说的我脸一红....惭愧了...上班工作瞎忙活自己再玩一玩,感觉一个月也见不到几次老妈。有时候还会觉得上着班老妈一个电话过来有点烦。其实说真的现在这个社会节奏,一周回趟家的就算勤的了,一个月回一趟就算说得过去了。多少人一年不见的回一次家。当然咱不是跟那些个例比。感情这东西能用钱衡量吗?不能,但是好像送东西的贵重程度却又和在自己心里的地位挂钩。送的贵重,就心里有你。送的便宜,就好像比较随便。
            要说n厂金游艇,那个我还带了个不好的头...我朋友圈好多人都找我要假表来了...我不是倒表的,结果还给一个卖仿表的老哥带了一波生意。说真的那些人条件都很好,一块表十万八万眼睛都不会眨。他们一个是感叹现在仿表做的是性价比真的高。花不了多少钱就能买一个自己喜欢的型号。还有就是真表带手上没事儿搬个砖,磕了碰了真的心疼。车这东西放路边蹭了都要糟心半天。何况表天天带手上。总觉得乔个键盘下边表扣都会磨了。重要的还是心态,看是想装逼,还是真的喜欢玩的开心。其中区别还是很大的。

初级表友

发表于北京 2018-4-8 16:46:07 | 只看该作者

荣誉会员

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于吉林长春 2018-4-9 08:52:51 | 只看该作者
                好贴子,楼主孝心可嘉
                喜欢结交各界表友,共同交流玩表心得,以表会友,其乐无穷!

禁止发言

发表于四川成都 2018-4-9 10:20:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-9 11:06:14 | 只看该作者
                    东北腕表收藏家 发表于 2018-04-09 08:52
                    好贴子,楼主孝心可嘉
                    嚯!老哥那么多认证表!眼花缭乱!真是羡慕。谢老哥捧场

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-9 11:11:39 | 只看该作者
                      nononono333 发表于 2018-04-09 10:20
                      楼主卖假表给别人,安利别人买假表,而自己卖假表赚了钱去买真表自己带。
                      你厉害!
                      哈哈哈哈哈老哥言重了,我不是卖表的,说出来估计也不信哈。也没安利别人买假表。我吧,处女座,特细致一人。我就跟朋友说我觉得假表不错,有点儿喜欢。好多人相信我的眼光,都去玩假表了。然后确实都觉得还行。我那个圈子的几个人都开始剁手了。一两万块钱就把几大品牌玩个遍。挺开心的