中级表友

9380 浏览 / 3 回复
    终于等到我的骚蓝皮带了
    楼主
    发表于广东广州 2018-4-17 15:36:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    年初的时候在香港入手了一款浪琴名匠蓝盘单历,原本想买黑盘单历的,不过实物感觉一般般,无意间看到了蓝盘的就果断入手了

听销售说现在都没有皮带款了,都是钢带,不过我又一直很想要皮带的,特别是给我看到了那个蓝色的皮带,更加是欲罢不能啊,骚蓝盘配骚蓝皮带,一个字,骚!
    但是在香港没有现货,要提前订货,货到了再回香港去拿,虽然在广州去香港还挺方便的但是路程也是有的,所以就没买了,回到广州走了几家浪琴专卖店都没有蓝色皮带的现货,订也没得订,只能订黑色或者棕色的,还是有点小失望的。后来听说纳沙泰尔可以订就抱着试一试的心情去财富广场18楼的维修中心去问问。货是没有,全国都没有现货。这样和我说的,我也不知道真假。不过可以预定,就是因为国内没现货要从瑞士那边运过来,粗略估计要3个月。没办法嘛,谁叫我喜欢呢,三个月就三个月吧。
    昨天意外的收到了电话说皮带到货了,一个半月就到了,戴上保修卡屁颠屁颠的就去换了。带上保修卡可以免去120元的换表带费用哦。一共2070人民币,皮带1300,扣子770。这个价格也不是一定的会根据汇率来计算的。换完之后就是以下了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河北沧州 2018-4-17 15:39:56 | 只看该作者
      没毛病,这质感一看就是原装鳄鱼皮带,够骚
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2018-4-17 15:47:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        雨爸 发表于 2018-04-17 15:39
        没毛病,这质感一看就是原装鳄鱼皮带,够骚
        骚出我风格哈哈

高级表友

地板
          发表于北京 2018-4-18 16:40:11 | 只看该作者