2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-5-30 16:30:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    西沐999 发表于 2018-05-30 09:40
    我的26470就是这个问题,今天早上发现的,拿起来发现停了,按说不应该,但没当回事,但后来发现不管怎么上弦也是不走,只能靠摇动手臂,摇一下走一下,然后马上就停了,真是闹心啊,刚刚戴了半年时间,准备一会给SKP爱彼打电话,估计也是要送到上海了,哎
    售后北京不是也有么?

初级新人

发表于天津 2018-5-30 21:00:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      IWCJLC 发表于 2018-05-30 16:30
      售后北京不是也有么?
      还油没走开,呵呵,别的品牌从来没听说过这种情况,质量不行就承认,希望ap以后能有点出息,好好做表吧

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于上海 2018-5-30 21:01:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ppalrolex 发表于 2018-05-30 21:00
        还油没走开,呵呵,别的品牌从来没听说过这种情况,质量不行就承认,希望ap以后能有点出息,好好做表吧
        呵呵,你懂结构就知道了~

初级新人

发表于天津 2018-5-30 21:08:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          IWCJLC 发表于 2018-05-30 21:01
          呵呵,你懂结构就知道了~
          我就懂论坛里ap版质量问题最多

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于上海 2018-5-30 21:23:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ppalrolex 发表于 2018-05-30 21:08
            我知道你不喜欢ap,我觉得没问题,以前就和你说过,表看久了,自己会变的,到了一定程度你也会改变~我一直说我粉ap,但也一直说不是一开始就粉,一开始粉pp,后来越来越不粉~这是我不断了解后的转变~至于你会不会,我不知道~就看你有多喜欢表,花多少精力去了解~最后,关于偷停的问题,我发张截图你自己看吧,知道你喜欢截图我回复的内容,但这是你的权利,本人不会阻止~也不会来嚷嚷~懂结构就知道,其实啥问题都没有~

初级新人

发表于天津 2018-5-30 21:31:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              IWCJLC 发表于 2018-05-30 21:23
              我知道你不喜欢ap,我觉得没问题,以前就和你说过,表看久了,自己会变的,到了一定程度你也会改变~我一直说我粉ap,但也一直说不是一开始就粉,一开始粉pp,后来越来越不粉~这是我不断了解后的转变~至于你会不会,我不知道~就看你有多喜欢表,花多少精力去了解~最后,关于偷停的问题,我发张截图你自己看吧,知道你喜欢截图我回复的内容,但这是你的权利,本人不会阻止~也不会来嚷嚷~懂结构就知道,其实啥问题都没有~
              更印证了ap对入门级别手表不够用心。劝各位别给自己找麻烦,看看别的品牌。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于上海 2018-5-30 21:40:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                ppalrolex 发表于 2018-05-30 21:31
                更印证了ap对入门级别手表不够用心。劝各位别给自己找麻烦,看看别的品牌。
                非也,而是因为零件多的关系~你可以比较下零件数3126计时机芯零件数和一些大复杂差不多,零件过于精小,零件数腕表之家都能查到,零件多,东西精致,但也会带来传动较多的特点,所以新表会油没走开,我不是和你怼,是说真的技术问题

禁止发言

发表于英国 2018-5-30 22:15:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于北京 2018-5-30 22:25:48 | 只看该作者
                    我觉得有必要开一个ap 走停的微信讨论群了!!

高级表友

发表于北京 2018-5-30 22:43:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      ppalrolex 发表于 2018-05-30 21:08
                      不是说坏了 就废了 能修好就行  有的人就是点背那有什么办法 你能改变命运避免这种事情?你买什么表了 敢保证一直不坏吗?我rolex蓝宝石表镜都能自己裂 劳服免费换。大气点 你否定来否定去 该买几十万AP的还是买   你改变不了别人的