注册新人

13333 浏览 / 4 回复
    石英款蓝气球维修问题
    楼主
    发表于天津 2018-4-23 11:54:46 | 只看该作者 |倒序浏览
    老婆之前去国外玩的时候买了一个表盘最小的蓝气球,上周突然不走了,前两天拿去维修,拆开后盖发现居然是个石英的,修表师傅说蓝气球有石英款,我媳妇买的时候以为是机械的呢~~~~~ 回归正题修表师傅先是换了块电池,不走。然后把电路板拿下来在仪器上测,说是电路板有问题,换一个要4800。之后把表放在一个驱动器上,还说有卡齿的现象,需要清洗一下,需要1200~ 我的妈呀,要修的话要6000块。我说回去考虑考虑,也没向我们收费。我想问一下各位前辈,这个问题真的需要6000块吗???一块小小的电路板要4800???

注册新人

沙发
       楼主| 发表于天津 2018-4-23 12:59:11 | 只看该作者
      本人是手表小白~

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2018-4-23 13:34:59 | 只看该作者
        楼主可否致电卡地亚官方售后维修的电话咨询一下呢?卡地亚表很多系列都有石英款的如:坦克、桑托斯、蓝气球、帕莎等等。维修收费的价格真不了解,再者每块表出现的问题是不一样的,收费肯定不同。我个人觉得还是官方售后踏实一些吧。我有一枚石英卡地亚表两年前也是更换了电池。

注册新人

地板
           楼主| 发表于北京 2018-4-25 19:14:26 | 只看该作者
          亲爱的小胖胖 发表于 2018-4-23 13:34
          楼主可否致电卡地亚官方售后维修的电话咨询一下呢?卡地亚表很多系列都有石英款的如:坦克、桑托斯、蓝气球 ...

好的 谢谢

转正新人

发表于阿联酋 2018-4-26 19:52:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            机械扫秒,石英跳秒。只要表是一秒跳一次的基本是石英表。