高级表友

发表于辽宁抚顺 2018-5-2 01:41:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
    我觉得楼主真的应该在狮城买下这只150年的红60,以前只见到官网的图片,感觉一般,但楼主这张上手的实物照片拍的太漂亮了太毒了,我3月1号买的金针的,当时万国店员也建议说要不着急就等一下150年纪念款,当时听说可能要到8月才上货,就不想等了,现在看楼主的这个照片蓝针真的惊艳,比常规款的漂亮啊,而且后面有150年纪念图案也更有意义,红60绝对正装经典永不过时,错过是可惜了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广西柳州 2018-5-2 08:49:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      谁主沉浮1878 发表于 2018-05-02 01:41
      我觉得楼主真的应该在狮城买下这只150年的红60,以前只见到官网的图片,感觉一般,但楼主这张上手的实物照片拍的太漂亮了太毒了,我3月1号买的金针的,当时万国店员也建议说要不着急就等一下150年纪念款,当时听说可能要到8月才上货,就不想等了,现在看楼主的这个照片蓝针真的惊艳,比常规款的漂亮啊,而且后面有150年纪念图案也更有意义,红60绝对正装经典永不过时,错过是可惜了
      表友所好略同。个人认为金针也很棒,多一分优雅,各有韵味,错过也是另一种安排吧。