初级表友

7344 浏览 / 6 回复
    初入名匠 不忘初心
    楼主
    发表于安徽六安 2018-5-2 17:32:19 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在而立之年,拿到了人生第一块手表。
    先介绍下本人基本情况,13年大学即将毕业,就被公司骗去流水线工作数余载。一生的命运,有的时候会仅仅因为大脑思考的一瞬间而改变,这一瞬间的价值超越了金榜题名、洞房花烛。回到自己的四线城市,考入编制体系,并规划了近三年的发展规划。后来证明,这个决定应该是我这辈子最重要、最欣慰、最正确的决定。
    于是在14年果断辞职回到了自己的家乡。感谢命运,真的是顺风顺水,15-18的这三年,结婚、生娃、买车、买房、二胎、升职这些好事都降临了,日子过的还算滋润,就在4月,大脑又出现了一个购表念头,月入10K的四线城市生活总得有点追求吧。
    由于难以掩饰买手的喜悦,多啰嗦了几句,咳咳,言归正传,本人十足的腕表小白,只听说过浪琴这个品牌,于是课下做了3天的功课,最终选择名匠628基本款。原因嘛,本人性格内向不张扬,做事简单化,加之手腕较细,故选择素色、单历、38.5表盘。确实是第一次接触腕表,所以没有太多的选表历程,其它表我也不认识啊。
    手表目前一直戴在手上,它会一直提醒着我珍惜时间,继续努力。
    下面为大家上图,国产手机3个年头了,大家模糊着看!对了,已入手一周,平均日误差在+2S左右。最后,祝各位看官早日入得自己心爱的腕表,谢谢大家!

初级表友

沙发
      发表于北京 2018-5-3 13:52:03 | 只看该作者
      恭喜入手 人生的机遇真是....难以把控啊

初级表友

板凳
         楼主| 发表于安徽宿州 2018-5-3 16:59:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        golakers 发表于 2018-05-03 13:52
        恭喜入手 人生的机遇真是....难以把控啊
        谢谢,现在就是太安于现状了。

实习新人

地板
          发表于云南 2018-5-4 11:59:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于浙江 2018-5-4 12:45:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款车,同牌表

初级表友

楼主| 发表于安徽六安 2018-5-4 17:05:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
              左左玮 发表于 2018-05-04 11:59
              同款飘过
              这款应该卖的很火吧。

初级表友

楼主| 发表于安徽六安 2018-5-4 17:06:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                A小嘛小二郎i呀 发表于 2018-05-04 12:45
                同款车,同牌表
                兄弟,好眼光