高级表友

发表于江苏南京 2018-5-13 19:01:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    sunypolo 发表于 2018-05-12 16:01
    豪雅的机芯确实很坑爹,很粗糙,价格又高。人家天梭不比他差价格还便宜。你还是上网多了解学习吧。
    好牛逼的理论,我是要多学习了,说不定西铁城8500的日本机芯都比豪雅的要好要耐用…

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2018-5-13 19:41:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      微波炉名表顾问 发表于 2018-05-13 19:01
      好牛逼的理论,我是要多学习了,说不定西铁城8500的日本机芯都比豪雅的要好要耐用…
      个人觉得,身为一个劳吹,认真的把劳吹上天就行了,别一天到晚来黑浪琴!我就是不明白怎么劳吹就是爱黑浪琴呢?还有不明白没事又吹豪雅干什么?你倒是说说豪雅除了比浪琴贵,其他哪点比浪琴好了?

高级表友

发表于江苏南京 2018-5-13 20:19:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ♂绿お叶子~ 发表于 2018-05-13 19:41
        个人觉得,身为一个劳吹,认真的把劳吹上天就行了,别一天到晚来黑浪琴!我就是不明白怎么劳吹就是爱黑浪琴呢?还有不明白没事又吹豪雅干什么?你倒是说说豪雅除了比浪琴贵,其他哪点比浪琴好了?
        不好意思,我不喜欢豪雅…你觉得我特意吹豪雅有意思吗?我哪点黑浪琴了?就因为2选一,买豪雅不买浪琴?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2018-5-14 12:47:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          微波炉名表顾问 发表于 2018-05-13 20:19
          不好意思,我不喜欢豪雅…你觉得我特意吹豪雅有意思吗?我哪点黑浪琴了?就因为2选一,买豪雅不买浪琴?
          你这语气不是黑是什么?论机芯,一个ETA一个SW,哪个才是坑你心里没数吗?再说假表的问题,浪琴假表再多也多不过劳力士

高级表友

发表于江苏南京 2018-5-14 14:28:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ♂绿お叶子~ 发表于 2018-05-14 12:47
            你这语气不是黑是什么?论机芯,一个ETA一个SW,哪个才是坑你心里没数吗?再说假表的问题,浪琴假表再多也多不过劳力士
            你说的真对,劳力士假表最多,哈哈哈,浪琴很牛逼

高级表友

发表于江苏南京 2018-5-14 14:33:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你说浪琴牛逼就牛逼了,真的!我也不反驳了,我是万国品牌维修师培训过的,生活照也可以放出来,没什么丢人的,图一的这个老头万国达文西陀飞轮,你应该认识吧…我也不想讨论机芯的问题了,算我错了大哥 ,哈哈哈

高级表友

发表于江苏南京 2018-5-14 14:35:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我确实不懂浪琴了,嗯嗯,我回去多学习学习,我承认错误了,大哥你说的对!i am sorry咯,不争辩了

高级表友

发表于江苏南京 2018-5-14 14:45:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  说真的,老铁,机芯等专业知识,我就不和你讨论了,算小弟才疏学浅,实在也不想烦神了…至于浪琴,我也不会黑,毕竟也是曾经非常辉煌一世的品牌,我也买过浪琴 …还有就是,这是我和楼主的对话,最后都以欢乐探讨收尾…咱俩就没必要为了这个扯了…如有发的言语你觉得激烈,我表示并非诚心的…谢谢理解

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2018-5-16 01:31:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    微波炉名表顾问 发表于 2018-05-07 21:20
                    那你可能是真没见过豪雅高频的一些机芯了
                    你废话那么多,楼主推荐的那几个是好机芯豪雅?Eta限制供应后,用Sw混日子售价还过1.5的表都是耍流氓
                    一位没有品牌信仰,喜爱并想尝试各品牌自产机芯的表迷。

高级表友

发表于江苏南京 2018-5-16 02:06:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      爱晒太阳的我 发表于 2018-05-16 01:31
                      你废话那么多,楼主推荐的那几个是好机芯豪雅?Eta限制供应后,用Sw混日子售价还过1.5的表都是耍流氓
                      嗯,不回了。在这里我真的是受益匪浅,受教了…不瞎串场了,哈哈哈