初级表友

16657 浏览 / 6 回复
    六局电波收波问题
    楼主
    发表于广东深圳 2018-5-8 16:17:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在深圳为什么只能收到郑州的波塔信号,无法收到日本的型号,是否需要选择时区?这样不是不太合理吗?六局不是要自动收六个波塔的电波吗?

初级表友

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2018-5-8 16:20:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      补充一点:动能足的情况下,日误差-2s,动能在红线区后日误差-7s,正常么?

初级新人

板凳
        发表于贵州贵阳 2018-5-8 16:41:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我也是2s,你在按压旋转的时候拧不动就是已经拧死了,你看看它有没有贴进去

初级表友

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2018-5-8 16:50:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          LakeBaikal 发表于 2018-05-08 16:41
          我也是2s,你在按压旋转的时候拧不动就是已经拧死了,你看看它有没有贴进去
          能看见还没有完全拧进去,我就退出来没有拧了,等走了几个小时后就能旋进去了,旋的时候我看了,补了一些动能,就说明旋的时候确认在上铉,你的是这样吗?

初级新人

发表于贵州 2018-5-8 21:35:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我没上满过,刚到手

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-5-9 14:25:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Zhaop12157 发表于 2018-05-08 16:20
              补充一点:动能足的情况下,日误差-2s,动能在红线区后日误差-7s,正常么?
              计算错了,基本都是日误差慢7s,

注册新人

发表于浙江 2018-5-15 18:02:05 | 只看该作者
                Zhaop12157 发表于 2018-05-08 16:50
                能看见还没有完全拧进去,我就退出来没有拧了,等走了几个小时后就能旋进去了,旋的时候我看了,补了一些动能,就说明旋的时候确认在上铉,你的是这样吗?
                是的,旋不进去