黄铜表友

发表于中国 2020-10-5 13:09:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    靓!!!

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于广东深圳 2020-10-6 01:58:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大富大贵路人甲 发表于 2020-10-05 08:58
      一表难求的东西怎么还卖了。现在普通皇橡要比离岸还火。不少款都不接受订货。ap动储很低有不少玩家配个摇表器,毕竟手工腕表。2385机芯已经很过硬了。
      这玩意 日差25秒 实在 受不了

高级表友

发表于辽宁大连 2020-10-6 08:16:23 | 只看该作者
        还行了,爱彼就的勤保养。我的5712在客服刚保一个月就出现日快20几秒,多去调教几次就好了。现在别说正6副4能出现日差正副10的基本就劳力士。爱彼动储是个坑最好配个摇表器别看介绍亲身体验过就知道了。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于广东深圳 2020-10-7 01:29:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大富大贵路人甲 发表于 2020-10-06 08:16
          还行了,爱彼就的勤保养。我的5712在客服刚保一个月就出现日快20几秒,多去调教几次就好了。现在别说正6副4能出现日差正副10的基本就劳力士。爱彼动储是个坑最好配个摇表器别看介绍亲身体验过就知道了。
          我就是体验过了啊 体验感太差了啊 当时三块表在摇表器里 鹦鹉螺 冰蓝迪 和这块。前两个很省心 不戴不用碰。就这个,每十天半个月要拿出来校对一次。烦

2万

皇冠表友

发表于美国 2020-10-7 02:48:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            瑞士钟表协会理事处发来贺电!

高级表友

发表于辽宁大连 2020-10-7 08:22:27 | 只看该作者
              我朋友的15400戴5年多了走时很可以的,你去客服保没保过。我的是26401,带好几年了。保养完半年之内日差不会超过11之后最多接近20。一年半临近下次保养时动力不足出过几次偷停现象。很久也没保养了。听说再保能用五年一次。26331现在专柜异常火爆都不接受订货,我去了好几次都没有。准备再入一块就转战劳力士

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于广东深圳 2020-10-8 00:19:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                大富大贵路人甲 发表于 2020-10-07 08:22
                我朋友的15400戴5年多了走时很可以的,你去客服保没保过。我的是26401,带好几年了。保养完半年之内日差不会超过11之后最多接近20。一年半临近下次保养时动力不足出过几次偷停现象。很久也没保养了。听说再保能用五年一次。26331现在专柜异常火爆都不接受订货,我去了好几次都没有。准备再入一块就转战劳力士
                AP这表现在我认为是不咋地 被高估 我劳力士都不想玩了 老老实实买PP

中级表友

发表于广东江门 2020-10-8 01:49:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  在澳门巴黎人店见过,真心好看

高级表友

发表于辽宁大连 2020-10-8 09:09:48 | 只看该作者
                    他是靠打磨工艺吃饭的品牌。你对走时要求比较高的。pp搞手段销售。我五年买了两块太累了(我只玩运动款)尤其他的购买记录排队方式。就算几百万的大v在国内也得等一年半到两年。5990上手很一般的表我去问按我的购买记录的排3到4年呵呵到那时还不知道什么样了谁能去等 。2016年以前所有款都可以直订的。我毕竟条件有限。他的复杂款撞脸机率也挺高。而且大家心里都明白出了运动系列增值其余的款在国内二级市场贬值都很厉害。我有个玩RM的朋友现在开始转玩劳力士了

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于广东深圳 2020-10-8 12:01:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大富大贵路人甲 发表于 2020-10-08 09:09
                      他是靠打磨工艺吃饭的品牌。你对走时要求比较高的。pp搞手段销售。我五年买了两块太累了(我只玩运动款)尤其他的购买记录排队方式。就算几百万的大v在国内也得等一年半到两年。5990上手很一般的表我去问按我的购买记录的排3到4年呵呵到那时还不知道什么样了谁能去等 。2016年以前所有款都可以直订的。我毕竟条件有限。他的复杂款撞脸机率也挺高。而且大家心里都明白出了运动系列增值其余的款在国内二级市场贬值都很厉害。我有个玩RM的朋友现在开始转玩劳力士了
                      我乐在其中 你买你开心的 我买我开心的