实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42224 浏览 / 20 回复
    哎 绿水鬼购置作业!二手悲惨经历分享
    楼主
    发表于北京 2018-5-22 21:32:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    为什么“哎”一声叹息!后续会提到!
    手机敲打!文字有误看官请见谅!
    正题:
    最早是在2003年,在职一家美国公司为了奖励员工5年连续就职而送一块卡西欧手表,我当时因为工作一年,没有获得到!不过我的好朋友获得到了!当时他不大喜欢,而喜欢我的nike运动裤 我俩就进行了交换!哈哈 我对这表喜欢不已!这个手表深蓝色的表盘 外形和水鬼基本一致,很多人都夸很漂亮!10年带电 100米防水!哈哈 转眼就带了10年!不知道怎么回事 不翼而飞!家里找不到!哎 心疼不已!我妈说是我儿子给搞丢的!总之无解!
    之后购表就提上了日程!某宝买了两块卡西欧和一个欧米茄!卡西欧感觉也不是以前我所喜欢的卡西欧 欧米茄是高仿几天就坏了! 卡西欧看了几款高端的!要8000多!!一想不如买个机械表呢还!10000来块钱的! 此时结识了腕表之家!哈哈 看到了万国葡萄牙计时!喜欢不得了!但随着时间流逝 慢慢的淡忘!
    于是,2015年有机会去欧洲旅游,15天!到瑞士后,很多团友都去买表!我也随着去!突发奇想 本来也没打算买!但是媳妇不知道咋就这么痛快,说让买!同意了!当时也没有做任何准备和研究!直接买了葡萄牙计时!价格44000退税后!也曾考虑劳力士水鬼!但和我那块卡西欧太像了!放不下那坎!觉得拉低档次就选择iwc 现在觉得还是劳力士适合我!
    去年开始自己做生意 因为总户外,所以万国计时实在无法胜任 1没有日历很不方便!2表带鳄鱼皮 太容易坏 3我穿休闲装 感觉不够放松!所以就考虑买表!劳力士黑水鬼就进去眼帘!朋友日本游玩 让他代购 银座没找到!意大利朋友 也是太贵 西班牙贵 马来西亚贵 自己台湾前一段专门跑了一圈 有两家有!结果搭售帝陀!哎!咸鱼上找货 18年最低53000上个月的事!我没时间实在 没交易完成!黑鬼最近看 都不大诚意卖 17年都55000了!一赌气开始搜绿水鬼!无意间 搜到一个 手续还挺齐全!聊到67000! 当时我还在台湾!于是乎就交了个订金!约劳服交易!都说劳服可靠! 哎!交易中这卖家还算诚实守信。准时来了!劳服鉴定 大概30分钟!期间跟卖家聊天学习!鉴定后发现表带短!于是跟卖家要剩余裁切表带!卖家同意发快递!我本来说跟他去家里拿!他说给孩子买个用品 没时间实在!于是我们就离开了!离开之前我原本请他吃饭,我俩下楼后 我突然觉得表盒子太明显 怕放车里 被偷!于是就改下次聚会吧!
    晚上给他微信,他说孩子生病 没时间快递 隔天又联系 他说发快递了!我要快递单号 他也不给!还说发中通 周围没顺丰!(北京有没顺丰吗?我也是出于觉得一个破表带 他不至于也)结果隔夜 再联系他 他就加我黑名单了!哎 我还请他吃饭 这么相信他!没想到这样!人啊!彼此之间。之后我媳妇都说我太实在,中国人什么人没有!亏你还是个生意人!目前反正同城了 4天快递还没到!无法理解!没有就说没有!至于骗人嘛!而且还带着这么高雅的表和着装!希望你能看到我的信息 道歉 毕竟我这么相信你 !把你当朋友 当老师!你在外交部工作也。
    咸鱼买的一节表带300块钱 看着没问题!插曲来了!我买了两节 其中一节装上后 活动不自如!卖家说我的表带是假的!劳力士客服不进行鉴定表带!我去!!大脑一片空白!打劳力士电话 已经下班!哎 怎么回事!后来 他又热心肠的帮我鉴定 说是真的!我这时才松一口气!
    高手们!帮忙鉴定表带!

上面写着v9v 一下让我怕大腿!完!高仿V9!后来专业认识说绿鬼就这样 正品

实习新人

沙发
      发表于广东广州 2018-5-23 17:21:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      57000可以买绿鬼感觉有点猫腻,表带的空隙好像有点大

转正新人

板凳
        发表于上海 2018-5-23 17:36:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        lz这语文水平真是让人一声叹息,我看了开头一段以为穿越到2023年了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2018-5-23 17:42:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你还不如问问表友。我好像就有截下来的表带,黑鬼的,应该是一样的,你可以看我的买表作业。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-5-23 18:31:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表带没问题,楼主确实太实诚了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2018-5-23 19:20:25 | 只看该作者
              一声叹息,楼主不容易
              从前有个小朋友很用功念书,长大之后发财了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-24 13:09:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                wgsss 发表于 2018-05-23 17:21
                57000可以买绿鬼感觉有点猫腻,表带的空隙好像有点大
                打错了 6.7

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-24 13:10:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  知力 发表于 2018-05-23 18:31
                  表带没问题,楼主确实太实诚了
                  查了!的确没问题!劳服不给验表带嘛?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-24 13:12:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Franklanhai 发表于 2018-05-23 17:42
                    你还不如问问表友。我好像就有截下来的表带,黑鬼的,应该是一样的,你可以看我的买表作业。
                    好的!多少钱一节?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-5-24 13:52:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      ppk133 发表于 2018-05-24 13:10
                      查了!的确没问题!劳服不给验表带嘛?
                      验的,如果不是原表原配表带会和你说明的