2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2018-6-8 10:22:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    ALSY 发表于 2018-06-08 10:01
    请教英雄版主,如果不考虑价格以及是否有日历的情况下,探一、无历鬼、gmt绿针,这三款你会推荐哪款呢?纠结了很久,求推荐谢谢
    买表还是要看自己意愿。我说说我的想法,GMT绿针,我觉得不太出彩,但上手不怎么硌手。水鬼丶探一都经典,但这一代,我都觉得太肥,不太得我欢心。探一上手舒服,水鬼硌手。论外型我偏向无历鬼,但一想到硌手,还是怕怕。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

初级表友

发表于广东广州 2018-6-8 13:51:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      英雄莫问 发表于 2018-06-08 10:22
      买表还是要看自己意愿。我说说我的想法,GMT绿针,我觉得不太出彩,但上手不怎么硌手。水鬼丶探一都经典,但这一代,我都觉得太肥,不太得我欢心。探一上手舒服,水鬼硌手。论外型我偏向无历鬼,但一想到硌手,还是怕怕。
      啊…那求教版主,有什么更好推荐吗?

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2018-6-8 14:52:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ALSY 发表于 2018-06-08 13:51
        啊…那求教版主,有什么更好推荐吗?
        劳力士是可以陪你一生的表,可以成为你的终身伴侣。
        如果你只打算买一枚劳,我觉得还是谨慎点好。
        能多试手表最好,不成就到劳力士官网,把所有款式都看一遍,对每一款型号的特色和大小都有一个基本了解。
        然后再看看自己的需要,例如我想要一枚有第二时的。綜合各方面,我可能会考虑黑探二。
        如果你只是买枚劳戴戴,可以买无历鬼。入了不喜欢,也容易出。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

1万

钻石表友

发表于陕西咸阳 2018-6-8 17:14:16 | 只看该作者
          我还是喜欢有历的 一眼钟情吧