初级表友

39819 浏览 / 32 回复
    在家看电影都烧钱,聊聊入了四块豪雅具有代表性的表吧
    楼主
    发表于天津 2018-5-27 11:35:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在我的观点里,手表可以提现一个男人的品味,也能体现身份的象征,应用一句话:男人看手腕,女人看脸蛋儿,我的第一块表是阿玛尼时装品牌因为我比较高所以很迷恋大盘多功能,当时不了解自以为阿玛尼很好,但是后来才知道原来是矿物质的玻璃,怎么说呢我也比较喜欢一直没有换表的想法,知道有一天。。。。在家无聊的翻着电视频道正巧翻到电影频道,这不是史蒂夫麦奎因吗,带的蓝盘方盘的手表一下就被吸引了发张图

我百度了下知道是豪雅的摩纳哥系列,然后就开始仔细研究了,知道豪雅就LV集团旗下的在国外赞助很多运动比赛,而且在国外销量很好,那还等啥直接找表去,一进门三个柜台感觉表挺全服务也挺热情,当然最主要问优惠,一问妈呀太合适了说商城也有活动最后算下7.6折销售给我介绍了1887我也做过研究了,柱轮机芯还是自产,毫不犹豫刷卡拆膜填报卡

背透超美,但是过了几个月,关注了豪雅的公众号,看见一款co1机芯美的不要不要的,全镂空后背透我喜欢欣赏机芯每个部件的咬合传动,但是店里是胶带我想要钢带的(因为钢带延年不用换)怎么办?交全款订货,漫长的两周接到电话飞奔过去拿表,先放图

其实c01,这表拿到手就再也不想换表了,真的太舒服了尤其表把的设计真的很舒服,特别有质感特别压腕,天天把玩天天看,过了一年多吧天天总穿西服,总想配一块正装表,本心不想再买豪雅了因为都买了两块,据我一个比较懂表的同事说c01机芯就是1887升级款,谁让我当时不知道呢,好吧去逛街看看表吧看了浪琴,觉得表盘太小带上太中性了,帝陀太老气,万国又超预算,不管了也没想在买豪雅,但是!可能注定和豪雅有缘吧,看见了传承系列,完全符合我的要求,

小哥说您不在看看运动款了?我内心想你是逮住我不撒手了吗,哈哈,一笑而过,果不然我的同事带了块绿鬼,无奈业绩不好也不富裕钱,怎么办?降低下要求,海马300表盘太小,估计你们也猜到了

竞潜300,当时在黑盘和蓝盘犹豫了很久,原因很简单,奥巴马也戴过当然心里美滋滋销售小哥也美滋滋,好啦总算是可以发张全家福啦

哈哈还有保卡

好想把保卡凑成一副扑克牌呀,当然还有一堆盒子

黄铜表友

沙发
      发表于山东淄博 2018-5-27 14:58:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主好巧,我也是最近对摩纳哥和co1特别感兴趣,我看网上摩纳哥也不多。方便的话私个销售

初级表友

板凳
        发表于北京 2018-5-27 17:14:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        又买了个竞潜呗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于瑞士 2018-5-27 17:14:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          最后一块表真是经典,当年都准备买了,可惜没下手

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-5-27 19:15:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            今年巴塞尔新出的卡雷拉GMT了解下~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于广东 2018-5-27 19:49:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              豪雅手表,是不错的选择!

当年就因为了志玲,我去专柜上了块浪琴

高级表友

发表于上海 2018-5-27 20:08:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                豪雅还是摩纳哥好一些,一见倾心。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2018-5-27 23:12:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哈哈哈 豪雅爱好者!

初级表友

楼主| 发表于天津 2018-5-27 23:26:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    BlackMores 发表于 2018-05-27 14:58
                    楼主好巧,我也是最近对摩纳哥和co1特别感兴趣,我看网上摩纳哥也不多。方便的话私个销售
                    私信你啦

初级表友

楼主| 发表于天津 2018-5-27 23:27:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      发飙的小白兔 发表于 2018-05-27 17:14
                      又买了个竞潜呗
                      没毛病老铁6个字