实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20476 浏览 / 31 回复
    为了5712R 真是费劲了心思....
    楼主
    发表于四川成都 2018-6-2 11:46:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      去年年初入手了人生中第一支百达翡丽5146G,当时对5712还不太感冒就想买一支中规中矩的!后来看经常论坛看帖子心里的草被表友们种的满地都是.... 心里知道很难买但没有想到这么难....先是联系了我之前在苏丽买表的杨小姐,之前加了微信给她发信息结果...几天了都没叼我 突然有一天回我了 告诉我没有货也不能预定...我没有放弃继续纠缠就告诉他我是苏丽PP的老客户,虽然买的是入门级的但是绝对是苏丽的忠实粉丝,也算得上是老客户了吧帮我订一只等多久都行.....告诉我这只表这真的很火....然后...给他发了个微信红包哈哈哈!心想这下因该可以了吧……结果不理我了!这点点伤害..完全顾及不到我队5712的热情!微信不理我就打电话!打到苏丽一个男的接的!我说找杨小姐!他告诉我杨小姐太忙了...留下电话一会给你回过来...好我等...三天没有回电话.....我还是没有放弃继续发信息....我把当时在苏丽买PP的所有手续 表盒各种书 全部拿出来拍照....拍完继续通过微信发给杨小姐.....隔了两天她回复我...没有...也不能定...这表太火......期间我打了香港接近10个PP授权点电话都告诉我没有....我还是不服气....找朋友在新加坡问....回复我等三年....德国等四年......然后日本还没有回话...... 这就是我寻求5712的经历供表友们参考.....也在此寻求能买到5712的渠道和信息希望能帮忙买到的表友能帮忙解毒!在此感谢!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2018-6-2 11:54:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      木版不知道能不能帮帮忙

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2018-6-2 12:02:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        现在就这样,我前几天订了块5990,我需要把在港买的所有pp的证书发给他们,少于3块小表基本没戏,前提还不能是热门款,至于什么是热门款,就是他们说了算了。虽然成功下订,什么结果还不知道,也挺憋屈,在pp花费近百万,最终买个东西还是别别扭扭的。

初级表友

地板
          发表于台湾 2018-6-2 12:03:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          g也很內斂呀 當初讓我選R或G 我倒選了G 不過十年前的事了 那時候還打八折 還寫自己名耶
          好險當初選g 老爸之後買了5724R 以後等過戶

1万

黄金表友

发表于河北廊坊 2018-6-2 12:08:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上个月也一直在找5712r,国内没找到就买了块别的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-6-2 12:11:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              亂世狂刀 发表于 2018-06-02 12:03
              g也很內斂呀 當初讓我選R或G 我倒選了G 不過十年前的事了 那時候還打八折 還寫自己名耶
              好險當初選g 老爸之後買了5724R 以後等過戶
              你这个5712g够久了,感觉都变色了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2018-6-2 12:37:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                据说销售政策改变了,具体还没弄明白

初级表友

发表于台湾 2018-6-2 12:46:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  张大头 发表于 2018-06-02 12:11
                  你这个5712g够久了,感觉都变色了
                  水果相機 當然拍不出水準

初级表友

发表于安徽芜湖 2018-6-2 12:48:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    为什么要找炒的大热的款呢?真的好看吗?还是想保值?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2018-6-2 12:55:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      张大头 发表于 2018-06-02 12:02
                      现在就这样,我前几天订了块5990,我需要把在港买的所有pp的证书发给他们,少于3块小表基本没戏,前提还不能是热门款,至于什么是热门款,就是他们说了算了。虽然成功下订,什么结果还不知道,也挺憋屈,在pp花费近百万,最终买个东西还是别别扭扭的。
                      现在的百达翡丽真的太火了……