高级表友

楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-6 15:11:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    一劳永逸007 发表于 2018-06-06 15:09
    你找个阴阳表出来 我就服你 我也不争
    这个原帖不是我说的,你要证据去找这个人,我转过来说明有人质疑这事。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2018-6-6 15:11:01 | 只看该作者
      复刻……
      一变二……
      表壳没问题,机芯被动了手脚……
      我觉得这是三回事。
      感觉有些表友的讨论并不在一个维度上呀,囧

高级表友

楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-6 15:12:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一劳永逸007 发表于 2018-06-06 15:08
        他自己找流量 不懂表就瞎扯 根本没谱
        真没必要找流量,都知道傻子玩电脑。你何必这么紧张

高级表友

楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-6 15:12:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          可儿Barbie 发表于 2018-06-06 15:11
          复刻……
          一变二……
          表壳没问题,机芯被动了手脚……
          我觉得这是三回事。
          感觉有些表友的讨论并不在一个维度上呀,囧
          不知道原来发帖的这个人现在还在咱论坛里吗?还是不玩了,最好问问这个人怎么这么肯定有这种问题

中级表友

发表于江苏南通 2018-6-6 15:13:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            石榴木 发表于 2018-06-06 15:12
            真没必要找流量,都知道傻子玩电脑。你何必这么紧张
            我希望你站在懂表的知识面上给大家普及 而不是说什么阴阳表 我希望看到的是你拿两块表做对比跟大家讨论分析 不是在这打嘴仗

高级表友

楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-6 17:27:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              一劳永逸007 发表于 2018-06-06 15:13
              我希望你站在懂表的知识面上给大家普及 而不是说什么阴阳表 我希望看到的是你拿两块表做对比跟大家讨论分析 不是在这打嘴仗
              我打嘴架了?这个原帖不是我写的所有疑问你可以@他,至于你说的阴阳表无非是表壳换机芯,我个人觉得没有你想象的那么难,套牌个手表也许会发生。至于你我肯定是代购买的表或者做代购,一个完善的制度是准许不同意见和质疑。正因为我有这样的质疑才发给表友们讨论,也许有的人能知道或者弄懂。

高级表友

发表于上海 2018-6-6 20:13:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                石榴木 发表于 2018-06-06 17:27
                我打嘴架了?这个原帖不是我写的所有疑问你可以@他,至于你说的阴阳表无非是表壳换机芯,我个人觉得没有你想象的那么难,套牌个手表也许会发生。至于你我肯定是代购买的表或者做代购,一个完善的制度是准许不同意见和质疑。正因为我有这样的质疑才发给表友们讨论,也许有的人能知道或者弄懂。
                这种事情代购心里最清楚了,千万不要低估造假的技术,一朋友找某知名代购,店在北京,从深圳发货,这里面是否有猫腻我们不妄言评价,结果朋友退订赔违约金!其实这种表买来就是一心病,不如不买!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-6-6 21:15:51 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-6 21:39:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    muyan9 发表于 2018-06-06 20:13
                    这种事情代购心里最清楚了,千万不要低估造假的技术,一朋友找某知名代购,店在北京,从深圳发货,这里面是否有猫腻我们不妄言评价,结果朋友退订赔违约金!其实这种表买来就是一心病,不如不买!
                    是啊,说道太多,我本意是转发过来是想让家都讨论下或者有的可能接触过,但没想到有的人反应这么大。

转正新人

发表于上海 2018-6-6 21:50:57 | 只看该作者
                      石榴木 发表于 2018-6-6 15:11
                      这个原帖不是我说的,你要证据去找这个人,我转过来说明有人质疑这事。
                      [来自iPhone客户端] ...

找到了那贴,整个贴里没有任何证据,就是发帖人自己在yy,而且两个论坛都没见过有新的阴阳表,你倒是能推断出来当年发生过很多这种事?如果你敢这么说举个例子啊?转个帖子你就没有责任举证了?那人人都可以转贴各种胡说八道的帖子。还敢说一个完善的制度是准许不同意见和质疑的,那么别人质疑你就肯定是代购?你这手宽以待己严以律人玩的溜啊。