中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26144 浏览 / 43 回复
    17年圣诞节种的草,终于拔了…入百年灵航空计01,46mm
    楼主
    发表于泰国 2018-6-12 21:03:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       文采不好请大家凑合看莫怪…
    因为和媳妇定于18年结婚,所以就盘算着买买钻戒什么的,因自家哥哥在法国巴黎,巴黎春天做营销工作,就告诉我,找代购退税的钱不如自己来一趟,ok!和媳妇说走就走,2017年12月和媳妇到了巴黎。虽然也是挺喜欢表的,但是能力有限,来的时候也没打算买表。其实对表我不是特别懂,国内大众品牌,无非就是万国,劳力士,欧米茄,积家,卡地亚。(我知道的)
    给媳妇买钻戒的时候,看好了万国的波涛菲诺的一款(现在想想没买是对的)。准备入手的时候,我哥说他房东是开钟表行的,可以给我不错的折扣,(退税最高18.8)说可以给我7.5-8折的折扣。我一听心动了,买完钻戒,卡地亚镯子和tiffany对戒一系列的东西我就回国等待了。
    等待太痛苦,一直未拿到万国,我哥就跟我说,重点来了!!!发了几张百年灵航空计的照片给我,我一看无法自拔了!!!简直比万国不知道强多少。然后我就开始看各种论坛,各种照片,本人1米9,草在我心里种的绝对比我高了。无奈,准备结婚钱有点紧张,加上我的城市没有百年灵的专柜,无法试戴心里就一直没谱。今天是6.12号,前几天和媳妇来到了普吉岛,第一件事就是去普吉的王权免税店看表,结果没有百年灵   我哥跟我说,你嫂子这几天回国,我一听就按耐不住了,下定了决心,买!43的没有背透,pass!买的46mm蝴蝶扣。折扣真是不错,全国联保5年。只可惜,我还在泰国,我嫂子已经回国了,我这几天晚上天天都做梦带着表,我已经无心进行这个蜜月了   
    PS:(如果有喜欢的朋友,如果能看到我写的,可以跟我联系,别的牌子不说,百年灵,真力时我都可以让我哥拿到不错的折扣给大家)
    最后,谢谢我媳妇帮我拔草,新婚快乐

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于云南 2018-6-12 22:34:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漂亮的航计。送了帽子也算是良心了

初级新人

板凳
        发表于江苏苏州 2018-6-12 22:37:17 | 只看该作者
        PM 个到手价格,谢谢哈~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于泰国 2018-6-12 23:01:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不忘初心23 发表于 2018-06-12 22:34
          漂亮的航计。送了帽子也算是良心了
          能看到有人回复真是激动的不得了,谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2018-6-12 23:02:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            GoldenHair 发表于 2018-06-12 22:37
            PM 个到手价格,谢谢哈~
            PM什么意思

禁止发言

发表于贵州贵阳 2018-6-12 23:08:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-6-12 23:42:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                保卡没激活??

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2018-6-13 00:03:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  PMChrisYang 发表于 2018-06-12 23:42
                  保卡没激活??
                  表已经今天让我嫂子带回中国了,我现在普吉岛,过两天回去看看该弄什么弄什么
                  dkw

中级表友

发表于江西南昌 2018-6-13 00:15:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    漂亮,大概多少钱。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2018-6-13 00:16:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      漂亮的金翅膀! 经典耐看,恭喜入手!