中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-6-14 18:30:08 | 只看该作者
    伽蓝不伽 发表于 2018-6-14 18:25
    发现现在论坛有这样一些人,买了时下的炒货,不发正常的佩戴心得或使用感受的帖子,总是发一些什么价格暴涨 ...

我买了,我也去现场验证了,这是事实,不是我导致的,也不是坛子里的几个磨嘴皮的沙币能改变的。另外,你想等,说明你也想买。那就应该理性的跟表友交朋友,而不是逮着表主或者是DG各种骂。再怎么骂,价格就在你那里,跟房子一样。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2018-6-14 18:41:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      DiamondM 发表于 2018-06-14 18:21
      你穷不穷,这不是问题。你看别人买了不舒服,这就是问题了。你如果追着别人骂,这就是大问题了,跟楼主一样。
      我看别人买 很开心啊 你看到我有不舒服么?还有 我追谁骂? 要不是你在这个帖子下面回复我 我都不知道你又是发了一堆帖子说绿水鬼价格又高了的人 做好自己吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-6-14 18:44:26 | 只看该作者
        小豆09 发表于 2018-6-14 18:41
        我看别人买 很开心啊 你看到我有不舒服么?还有 我追谁骂? 要不是你在这个帖子下面回复我 我都不知道你又 ...

我还会继续发的,欢迎你一起来分享。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2018-6-14 18:48:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          伽蓝不伽 发表于 2018-06-14 18:25
          发现现在论坛有这样一些人,买了时下的炒货,不发正常的佩戴心得或使用感受的帖子,总是发一些什么价格暴涨全球无货买到就是赚到的言论,以此来忽悠一些不明真相的小白,还有人发一些什么劳力士供小于求这些似是而非的歪理。其实热门货都有,都被囤在二道贩子手里,反正我是坐等价格回归理性。
          哈哈 有些人对号入座的本事一流  你并没有指定回复谁 有人已经跳出来咬了? 哎 我跟你一样 看不懂发那些全球无货的人是什么心态 哈哈 我反正跟你一样 随缘

禁止发言

发表于浙江 2018-6-14 18:48:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2018-6-14 18:50:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              DiamondM 发表于 2018-06-14 18:30

我买了,我也去现场验证了,这是事实,不是我导致的,也不是坛子里的几个磨嘴皮的沙币能改变的。另外,你想等,说明你也想买。那就应该理性的跟表友交朋友,而不是逮着表主或者是DG各种骂。再怎么骂,价格就在你那里,跟房子一样。
              人家也没有逮着表主骂吧?发帖的最多也就是看不惯dg的炒作 你如果作为一个表主 至于么???跟表主好像没一点关系吧?再说你又不打算出售绿水鬼 你急什么?

高级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2018-6-14 18:53:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                DiamondM 发表于 2018-06-14 18:21
                你穷不穷,这不是问题。你看别人买了不舒服,这就是问题了。你如果追着别人骂,这就是大问题了,跟楼主一样。
                小妹妹,别bz立牌坊,绿鬼现在卖不动了,蓝黑圈出来了 赶快去跪舔销售,让他们帮你留几个吧。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-6-14 18:53:58 | 只看该作者
                  小豆09 发表于 2018-6-14 18:50
                  人家也没有逮着表主骂吧?发帖的最多也就是看不惯dg的炒作 你如果作为一个表主 至于么???跟表主好像没一 ...

我再回你一次,就跟你戴你的浪琴一样。我买的东西,我爱怎样就怎样,不需要你来评价。你说你自己穷没问题。你说你自己穷,各种酸各种心态不平衡这就有问题了。聊的来是朋友,聊不来大家路人就好。

高级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2018-6-14 18:55:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    伽蓝不伽 发表于 2018-06-14 18:25
                    发现现在论坛有这样一些人,买了时下的炒货,不发正常的佩戴心得或使用感受的帖子,总是发一些什么价格暴涨全球无货买到就是赚到的言论,以此来忽悠一些不明真相的小白,还有人发一些什么劳力士供小于求这些似是而非的歪理。其实热门货都有,都被囤在二道贩子手里,反正我是坐等价格回归理性。
                    这些bz,就是类似你楼下这些dg 。。dg也分类的,你说的就是bz立牌坊型

高级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2018-6-14 18:57:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      DiamondM 发表于 2018-06-14 18:30

小妹妹,你买了?还是又卖了一个呢? 豪雅 百年灵 还是欧米茄?