初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2018-6-19 00:23:13 | 只看该作者

谢谢支持。感觉跟这表挺有缘分的,也许是看对眼了吧

1万

白银表友

发表于浙江 2018-6-19 11:51:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兄弟你这折扣可以啊我母亲节搞活动才8折,亏大了晚点买就好了

初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2018-6-19 12:22:57 | 只看该作者
        路过的好心人 发表于 2018-6-19 11:51
        兄弟你这折扣可以啊我母亲节搞活动才8折,亏大了晚点买就好了

[来自iPhone客户端] ...

兄弟,这么快换上皮带了?皮带效果感觉比钢带好。买的时候我想让专柜送一个说没有原版的,送我一个其他牌子的,我没要。主要是宁波二百这个牌子不做了属于清仓处理,说是进价给我,而且这款式也只剩最后这一块。你买的地方我当时没找到,毕竟对宁波不太熟悉,当时出差赶时间去酒店看世界杯,所以没再逛。新华联专柜应该比较大,种类也多,应该服务更好点,早买早用。

注册新人

发表于安徽 2018-6-19 16:18:03 | 只看该作者
          我的这个表是皮带 戴了三四年了。当时在武汉买的好像6000多,就在今天,表带上的最后一个扣子也脱胶了,哎 不知哪里有皮带卖,想买个新的(商场原装的太贵,还要等)

中级表友

发表于浙江宁波 2018-6-19 16:22:53 | 只看该作者
            恭喜兄弟在我们宁波购得爱表。这款目前没有假的,而且专柜也不敢卖假的,放心戴吧。TEAM EARTH是地球共同体的意思,是哈里森福特的签名版本。应该是保护地球环境这么个意思,好像这款表的利润是让出一部分给环境保护协会的。具体自己百度一下吧,记不太清了。
            多说一句这款搭配皮带会更好看。皮带可以在淘宝或者闲鱼上找那种手工定制的,风格会适合一些。

注册新人

发表于安徽 2018-6-19 16:26:44 | 只看该作者
              麻烦老司机推荐一下皮带店家,我今天最后一个皮扣子也脱胶了,正在出差路上 准备用502粘一下,我的原配就是皮带,商场还说这款没钢带,皮带太不耐用了

初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2018-6-19 19:28:43 | 只看该作者
                半熟青年 发表于 2018-6-19 16:18
                我的这个表是皮带 戴了三四年了。当时在武汉买的好像6000多,就在今天,表带上的最后一个扣子也脱胶了,哎  ...

夏天钢带合适,防水;冬天皮带更好,不凉。商场不知道原装的皮带多少钱。皮带估计几年就得一换,钢带寿命更长。不过,这款表的话还是皮带更耐看。

初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2018-6-19 19:40:39 | 只看该作者
                  Victor冯业成 发表于 2018-6-19 16:22
                  恭喜兄弟在我们宁波购得爱表。这款目前没有假的,而且专柜也不敢卖假的,放心戴吧。TEAM EARTH是地球共同体 ...

感谢兄弟。有哈里森福特签名更加特别。其实我买的时候也是奔着皮带款去的,之前在之家搜我就没看到有钢带款的,后来买的时候钢带款也没搜出来,不过喜欢表本身,至于钢带还是皮带不重要了,让她们送一个皮带,只能送其他品牌的,最后没要。后面有需要的话备个皮带,钢带皮带换着用,感谢兄弟提供信息,应该是玩表行家。我现在不担心真假,就是觉得每天误差16秒左右,有点大,怎么样能减小误差,是消磁还是保养一下?兄弟给点意见。感谢。话说这表出厂日期不知道什么时候,如果在专柜放久了是不是到手的时候就要保养?在哪里保养,免费吗?再次感谢兄弟和其他表友。

中级表友

发表于浙江宁波 2018-6-25 16:34:35 | 只看该作者
                    白马银枪 发表于 2018-6-19 19:40
                    感谢兄弟。有哈里森福特签名更加特别。其实我买的时候也是奔着皮带款去的,之前在之家搜我就没看到有钢带 ...

机械表误差30秒内都是正常的,没必要保养。
                    误差超过45秒可以保养了。应该是不免费的。汉密尔顿专柜售后就可以

中级表友

发表于浙江宁波 2018-6-25 16:34:39 | 只看该作者
                      白马银枪 发表于 2018-6-19 19:40
                      感谢兄弟。有哈里森福特签名更加特别。其实我买的时候也是奔着皮带款去的,之前在之家搜我就没看到有钢带 ...

机械表误差30秒内都是正常的,没必要保养。
                      误差超过45秒可以保养了。应该是不免费的。汉密尔顿专柜售后就可以