初级表友

7397 浏览 / 5 回复
    入手名匠大嘴,送给自己的三十岁礼物。
    楼主
    发表于北京 2018-6-23 21:48:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人2011年入职某大型国有银行的县支行,那时候工资很低,一个月三四千,2012年在市区培训时逛了商场,无意中看到了雪铁纳的展台,被喜马拉雅的外形吸引了,看着价格也合适就入手了,折后5000多,戴了6年多,手表质量很好,一直没什么问题。
    这块手表跟着我到了南京、到北京,到今天六月,我也已经工作7年了,收入也提高了很多。正好今年也30岁了,想着给自己换块好点的表。逛

论坛时正好见到了一篇推荐,讲的是浪琴今年的新款名匠万年历,当时就看上了。话不多说,正好在北京出差,就去西单商场看看实物,但是营业员说这款万年历是新款,还没到货,我就顺便看了其他的款,顿时被名匠大嘴吸引了,问了营业员说可以打92折。回来看在论坛看了好多大嘴的帖子,更加深了我对这款表的喜爱。
    前后我去西单、王府井看了五六家浪琴专卖店,基本是92折,直营店更夸张,说是不打折,后来有一家店说可以打9折,我果断要买,但是没货,营业员说要从上海调货。因为临近端午了,我想着回南京的专卖店再看看。端午节去南京中央、大洋、新百看了下,中央最便宜,搞活动可以满减,算下来是88折,刚好店里到了一块新货,果断拿下,顺利解毒。
    戴了一周多,越戴越喜欢,喜欢的表友们果断入手吧!
    本人拖延症,这么多天才把帖子写出来,和大家分享一下。有不当的地方请大家多多指正!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2018-6-24 15:57:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己顶一下

注册新人

板凳
        发表于江苏南京 2018-6-24 16:20:43 | 只看该作者
        多少钱,我准备去三亚搞一个

1万

白银表友

地板
          发表于北京 2018-6-25 15:01:32 | 只看该作者
          大嘴很漂亮 恭喜入手

实习新人

发表于江苏 2018-6-25 15:33:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款帮顶,恭喜入手

初级表友

楼主| 发表于北京 2018-6-27 15:04:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              孤情影 发表于 2018-06-25 15:33
              同款帮顶,恭喜入手
              谢谢,戴着真不错。