初级新人

10808 浏览 / 12 回复
    浪琴名匠女表,麻烦大师鉴定一下,谢谢啦!
    楼主
    发表于重庆 2018-6-27 17:01:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    表是在某大型电商自营购买,保卡上面的章是哪里的,有人知道吗,谢谢!自从购入此表,一直被老公吐槽,又贵、又不好看、又走不准,这种表要它何用,我只承认贵和走不准,上网查询真假偶然看到此论坛,感觉这里有大师,望大师帮忙看看真假,是真的就行,不管老公多嫌弃,我都喜欢它

初级新人

沙发
       楼主| 发表于重庆 2018-6-27 20:50:52 | 只看该作者
      这款浪琴名匠完全符合我心中所想,白表盘,阿拉伯数字刻度,有秒针,有秒针刻度,有日历,是钢带,时间清晰可见,完美!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河北沧州 2018-6-27 22:28:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        正品,意大利保卡
        人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东潍坊 2018-6-27 22:42:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          白云朵朵123 发表于 2018-06-27 20:50
          这款浪琴名匠完全符合我心中所想,白表盘,阿拉伯数字刻度,有秒针,有秒针刻度,有日历,是钢带,时间清晰可见,完美!
          我觉得这一款挺漂亮的啊…优雅大方,既不过度奢华又留有温婉的气质,不知你老公哪里看不上…

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济宁 2018-6-28 02:18:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你老公品味太差

初级新人

楼主| 发表于重庆 2018-6-28 08:57:39 | 只看该作者
              雨爸 发表于 2018-6-27 22:28
              正品,意大利保卡
              [来自Android客户端]

谢谢大师的鉴定,第一次在网上买这么贵还搞不懂的东西,心头有点点虚,这下心头踏实啦!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2018-6-28 09:10:22 | 只看该作者
                TM_tanmin 发表于 2018-6-27 22:42
                我觉得这一款挺漂亮的啊…优雅大方,既不过度奢华又留有温婉的气质,不知你老公哪里看不上…
                [来自android ...

是消费观和审美上有差异吧,他加个内存条2千多,藏在机箱里面,我还觉得没意思耶,又贵又不能吃又不能当装饰,对于我来说买这个内存条唯一的意义就是为了让他开心

初级新人

楼主| 发表于重庆 2018-6-28 09:13:30 | 只看该作者
                  张小俩 发表于 2018-6-28 02:18
                  你老公品味太差
                  [来自iPhone客户端]

我给他说:别个还说你不好看耶,我喜欢就行了撒。从那之后他就说这个表好看了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济宁 2018-6-28 13:41:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    白云朵朵123 发表于 2018-06-28 09:13

我给他说:别个还说你不好看耶,我喜欢就行了撒。从那之后他就说这个表好看了
                    哈哈 !看来你老公只是兴趣不在于手表,如果他喜欢,自然会懂的欣赏它的美的。

初级新人

楼主| 发表于重庆 2018-6-28 14:13:04 | 只看该作者
                      happybird1220 发表于 2018-6-28 05:49
                      楼主老公不会看表,嘿嘿
                      [来自iPhone客户端]

他就是不喜欢手上戴东西,哪怕是个戒指,他都不舒服,确实他也不懂表,我也不懂,我就是觉得这表好看,符合我的口味