高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66096 浏览 / 79 回复
    一眼定终身!国行宝珀老款五十噚蓝钛入手记
    楼主
    发表于山西太原 2018-7-7 12:57:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
         从小一直蛮喜欢机械表,但是却一直没有如愿。人生第一块手表确是2006年在新西兰留学的时候购买的西铁城光动能钢带计时手表(还带闹钟功能),哈哈。有没有大跌眼镜,不过这块表兢兢业业陪我走过了12个年头,依旧走时精准,而且从未更换过电池,每年的误差更是少的惊人。

过了而立之年,觉得应该买块像样的手表了,毕竟男人的追求不过香车美女和腕表了,哈哈哈。而且最好的哥们,他爱表如痴,我也受到他的影响,推荐我腕表之家,一入之家,深深中毒表友们的各种炫表神技,无法自拔...
    5月,终于按耐不住内心强烈的欲望,趁着自己的生日前夕给老大做工作,老大居然很痛快的答应了,内牛满面啊...不过预算7w左右。趁着热乎劲,赶紧带着老大去当地(垫底省会城市)的表行看表试戴,第一家是欧米茄,试戴了星座,海马,新款的什么型号忘记了,无奈感觉一点都不适合我。出门右拐,哇塞,这不是江斯丹顿吗?!店门口的橱窗里摆放着深邃的蓝色的钢带纵横四海,试戴了,非常有质感,拿在手里沉甸甸的,无奈十几万的价格,老大和我都觉得不是那么完美,无奈恋恋不舍的走了。
    这时的内心有些失落,此时看到了宝珀的原木色的店铺,走进去问柜员有没有6654和五十噚,柜员立马拿了6654给我试戴,上手很不错,经典大气,这时柜员把立柜里面的黑陶新五十噚拿了出来,那就试戴对比一下呗,论坛上看了不少作业,其实是没有眼缘的,抱着反正来了都试试对比一下吧。一上手,黑陶真的是帅到没朋友,机芯背透美翻了,一问价格接近10w的公价,有点超预算了也害怕陶瓷款跌落磕碰,我犹豫了。此时眼神飘逸了,正好看到有款白色的老款五十噚,对哦,这价钱差不多都上老款钢五十噚了,一问,没货,而且到货非常少......也罢,销售小伙子不错,就留了个微信,就离开了。
    商场拐角处看到一个硕大的皇冠标志“劳力士”,进去看看吧,反正都来了,看看有没有我哥们的间金蓝水鬼。居然在橱窗里看到了间金蓝水鬼,销售说不卖,赚眼球的,擦....... 没办法了,其他水鬼更是没有(心中一万个草泥马跑过)。“试试其他的吧,也不错的”销售说,随即给我拿了蓝面天行者,上手感觉有些成熟,不太适合我,还试了切利尼,一样不适合我,无奈灰溜溜的离开店回家了。
    晚上吃饭的时候,宝珀的销售给我发来消息说:“店里新来了蓝面和钢版的新五十噚,还有一块蓝面老五十噚,因为在售后检查没还以为没货,让我有时间来店里看看”。
    第二天下午抽空带上老大直奔宝珀店铺,既来之那就全拿出来试试对比一下呗,嘿嘿

黑陶新五十噚和蓝面钛金属五十噚(钢版新五十噚上手不是那么好看就没拍照)

新款到店,一血拿下,哈哈哈

销售见我很喜欢就把保护膜撕掉给我戴。
    没有对比没有伤害啊,蓝面钛金属五十噚秒杀其他。一问价格接近12w,这....老大也觉得蓝面好看适合我,我更是爱不释手,于是我某宝的几个DG的价钱为8w。一眼就爱上了蓝面五十噚,无法自拔,内心的话语就是拿下拿下拿下。于是直接拿DG报价给销售小伙看,看他能给我多少,不是贵的离谱老大也赞成拿下。最终几个来回,经理也在,大家都是同龄人,聊的蛮开心,给了一个还不错的价钱(当然比DG还是高蛮多的),为了不折腾,贵点安心。
    辛苦各位看官了,不多说了直接上图了,全部水果机拍照,还望大家多多关照。

五十噚箱子压轴。谢谢各位看官。
    请版主给个精华吧,多谢!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山西太原 2018-7-7 13:04:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      5月底购买,佩戴了一个多月快6秒,完美。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏南京 2018-7-7 14:43:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手最完美版本50寻,同款帮顶。微距镜头能否介绍一下,谢谢。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山西太原 2018-7-7 14:58:43 | 只看该作者
          山釜地鸣 发表于 2018-7-7 14:43
          恭喜入手最完美版本50寻,同款帮顶。微距镜头能否介绍一下,谢谢。

[来自iPhone客户端] ...

谢谢。微距镜头淘宝买的,15倍镜,十来块钱而已。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-7-7 15:04:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蓝色skyline 发表于 2018-07-07 14:58

谢谢。微距镜头淘宝买的,15倍镜,十来块钱而已。
            谢谢,我刚试了一下我的无印良品放大镜绑在手机上也可以拍微距,研究一下

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于云南 2018-7-7 15:53:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜恭喜,毒物到手

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2018-7-7 15:55:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                估计也要快10了。同是老五十浔表友,有点心疼你
                利可共而不可独,谋可寡而不可众。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2018-7-7 16:42:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  知足常乐啊 发表于 2018-07-07 15:53
                  恭喜恭喜,毒物到手
                  多谢表友的支持
                  gss

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-7-7 16:42:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    榴莲饼 发表于 2018-07-07 15:42
                    买得贵厉害了…6万多的买成12~双价~恭喜果真是真爱啊…~
                    钛金五十噚哪里有6万多的,请问你是哪里的资源

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2018-7-7 16:43:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      榴莲饼 发表于 2018-07-07 15:42
                      买得贵厉害了…6万多的买成12~双价~恭喜果真是真爱啊…~
                      比DG贵1个多点,还好吧,喜欢最重要。