实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31611 浏览 / 38 回复
    7.12生日快乐!老婆送礼物浪琴博雅 交作业啦
    楼主
    发表于吉林长春 2018-7-12 18:13:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先上手照一张

楼主出现在一个十八线的小县城,家里也穷也没有什么人懂表从小听过的品牌就只有劳力士(港片看的还是不少的 ),后来慢慢长大了就从电视广告上看到过天王啊、罗西尼啊等等等等……到高中的时候买了一块150块钱的表,但是也不知道什么牌子感觉挺漂亮反正就戴上了,后来知道是个假雷达,假的一批那种(大家别嫌我low,实话实说真的不懂)……后来有个同班同学又是室友,每次我们一起上体育课打篮球的时候我都发现他要先把表摘下来再玩(对,你们没猜错,我怕表丢了就一直戴着我的假雷达玩来着,黑色的表后来都磨掉漆了,相当于150买了两块表美滋滋),我就问他你这啥表啊这么金贵啊,他告诉我那是浪琴,花了3000多买的呢!当时我就说拿过来给我看看,一看真是挺漂亮的,男孩子嘛,看到这种东西都会喜欢吧,暗暗下决心以后我有钱也要买一块3000多的浪琴!(tmd,现在才知道3000多的浪琴也没比我150雷达强哪去)从那以后慢慢关注表的品牌,什么表什么样的,其实到现在也不是很懂,只能说能叫出来名字吧,无奈穷,都说穷玩车富玩表,像我这种穷的车都玩不起的只能说关注关注表吧……
    到了大学因为爱打球买了一块卡西欧,花了不到2000块钱,攒了两个月,那是我买的最贵的表了,这块表陪我度过了三个春夏秋冬,后来大学毕业了,送给我寝室一个玩的很好的室友了,真的是关系很好才舍得送,虽然戴了三年已经破旧不堪,但是也很舍不得,我那个哥们也没戴,回老家后也放起来了,基情的见证,哈哈哈
    15年毕业参加工作认识了现在的老婆,那个时候我就挺喜欢表的但是刚参加工作也没有钱,就是没事逛逛论坛过过眼瘾,过生日的时候,老婆说去商场转转吧,到商场就给我买了块皮链的天王,棕色表盘真的超级好看,当时很喜欢也很感动。花了1700块钱,那时候老婆一个月工资只有2500 感动ing
    中途还买过一块罗西尼,一块迪赛,都是喜欢就买的也没多少钱就不多bb了……
    定的今年9月份结婚,今年过完年后就开始想买一块差不多的表结婚戴,问了几个朋友,基本都是推荐浪琴和欧米加,就重点关注这两个品牌,经常看完了问老婆好不好看,但是老婆态度冷淡,因为去年买车又买房,而且扩大了店面,当时借的钱刚要还完了,这一说买表又一份大开销……心里虽然不太好受,但是细想她说的也对,就把目光放在了天梭美度,后来再一想,买一回,不喜欢的表戴都不见得戴,算了不买了……
    就在7月3日那天 离我生日还有一个礼拜的时候,晚上她在洗澡,她手机响了我刚要跟她说,她着急忙慌的就把手机拿去浴室了,我还想这是干啥,有啥秘密啊?第二天她去染头发,非要我去陪着,拗不过就去呗正好第二天要回她老家顺便我也剪一下。一进屋就看见个兜子,我问是啥也不告诉我。都弄完了出门,刚进到车里一把把我眼睛蒙上了吓我一跳,告诉我不许看,我说干啥啊抢劫啊,我特么连钱包都没有,全身上下钱加一起都不够你买个口红的。她说你就闭着吧,手伸出来。手伸过去,忽然手腕一沉,我就知道是啥了,嘿嘿
    一睁开眼睛,当当当当!和我的小浪琴博雅的初见就定格啦

也没你们想象的抱着她一顿狂吻,但是内心确实很开心,毕竟惦记了很久了,真的很喜欢,之前聊天我偶然说一句白盘黑盘棕色盘都有了,再买就买个蓝的,她就记住了。尤其蓝盘国内没有,在韩国拖朋友给带回来的,头一天晚上着急忙慌拿手机就是因为这事,跟人家说让人家送她店里来怕被我发现。感动,我很喜欢这表,更感谢她对我这么用心,笔芯❤️当天晚上就去售后截了表链,老婆傻乎乎问人家这是真的吧?截表链师傅瞟了她一眼说了句:假的我们不整……哈哈哈 那眼神,王之蔑视
    最后上几张图吧,盒子没带回来,话说浪琴的盒子真的超漂亮,我老婆遗憾了好几天 摸摸头吧……

祝大家生活愉快!再祝自己25岁生日快乐吧!嘿嘿

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-7-12 18:35:49 | 只看该作者
      啥型号 这款好看极了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2018-7-12 18:53:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买表买表又买表 发表于 2018-07-12 18:35
        啥型号 这款好看极了
        博雅L4.910.4.92.2 蓝盘今年的新款

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于吉林长春 2018-7-12 18:54:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          发一张老婆p的艺术照

1万

白银表友

发表于江苏无锡 2018-7-12 21:26:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            漂亮的蓝色,祝幸福

黄铜表友

发表于江苏盐城 2018-7-12 21:29:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
              你娶了个好老婆,要珍惜

禁止发言

发表于广东东莞 2018-7-12 22:16:39 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于北京 2018-7-12 22:46:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  小伙子生日快乐,人生的路还很长,但愿你们一路通行之若初见

实习新人

发表于北京 2018-7-12 22:47:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    哦,对了,表确实很漂亮~男人适合蓝色,深沉内敛不显浮夸

黄铜表友

发表于江西上饶 2018-7-12 22:58:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者